Получила препарат для компостирования и тестирования от Биотехсоюз

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
KatiFedorovich KatiFedorovich
Екатерина Одинцово
Мне доверили тестирование микробиологического препарата «ЭКОМИК Дачный». На днях я его получила, теперь дело за малым — приготовить, на чем его тестировать.
Я давно хотела попробовать средства для компостирования, но сомневалась в их эффективности. Благодаря 7 Дач у меня будет, наконец-то, возможность проверить, как на самом деле работают подобные препараты, и рассказать всем интересующимся!
В материалах производителя Биотехсоюз сказано, что благодаря биопрепарату «ЭКОМИК ДАЧНЫЙ» компост созревает за 2–4 месяца. Т.е. посмотреть на работу бактерий в Экомик Дачный я смогу уже в конце сезона. Обычное компостирование занимает иногда несколько лет, но точно не меньше года. Если не добавлять различные специальные биопрепараты.

Экомик для компостирования
Экомик для компостирования

инструкция
Инструкция

Проверим!

Запись размещена в разделах: , , ,
10 комментариев 5 спасибо за запись   в избранное 337 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (10)
Катюш, в добрый путь! Удачного тестирования!
Лера, спасибо!
Доброго времени суток, уважаемые Участники тестирования!
К сожалению не смог присоединиться к Вам раньше, но теперь я как и в прошлом году буду стараться помогать Вам советами, рекомендациями и т.д…
Не стесняйтесь — обращайтесь. Но, в связи с тем, что много работы на производстве и исследовательской работы — по новым направлениям работы Компании, к сожалению не всегда смогу оперативно отвечать на ваши вопросы., но опять же по мере своих сил буду стараться на все вопросы отвечать…
Желаю Всем Вам приятной работы и нового положительного опыта!
Спасибо, Андрей!
Спасибо, Андрей! Вы делаете очень нужное дело, разрабатываете биологические препараты. Удачи Вам в Вашей работе! Будем стараться помочь, чем можем, протестируем препараты.
Здравствуйте, Андрей! Очень приятно с Вами познакомиться! Когда рядом с нами специалист, становится гораздо спокойнее и увереннее! А к работе мы готовы!
Катюша, удачи! Компост дело очень хорошее и полезное, тем более на твоих просторах просто грех это не использовать! Сразу будут два зайца убиты — и трава скошена, и питательное удобрение готовится! Мне это тоже интересно, несколько соток скашиваем, буду наблюдать за результатами. В прошлом году впервые использовали Компостин, действительно компост зреет гораздо быстрее, это заметно. Теперь вот Экомик проверишь, и нам расскажешь!
Ира, спасибо! И тебе удачи! )))
Расскажу, проверю )))
Катюш, успешного тестирования!
Спасибо, Таня! ))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: