Посев — 28.02.19.
Всходы — 04.03.19.
Количество тестируемых растений — 1 шт.
Пересадка в теплицу — 14 мая.
Процент всхожести — 76%.
Начало цветения — конец мая.
Первый плод - 21 июня, 20 г, сорван зеленым.
Подкормки — трижды куриный помет, один раз жидкая селитра с микроэлементами от фирмы Фаско.
Окончание плодоношения — 12 сентября.
Первенцы. Июнь
Август
Сентябрь
Окончание плодоношения
Урожай составил 18 штук.
Взвешивание
С перцами у меня в этом году отношения сложные. Мы друг другом не довольны. Или они оказались капризулями, или я нерадивой огородницей.
Шоколадный хоровод и красив, и вкусен, но уж больно мелок.
Не считая первого, июньского 20-граммового перчика, урожай собрала только в сентябре и он составил 320 г — 18 штук. В среднем вес одного плода — 17,7 г.
Что-то не сложилось. Но сорт интересен, обязательно попробую следующим летом.