Поздравляем победителей бонусного этапа Конкурса вопросов и ответов

Поздравляем победителей бонусного этапа Конкурса вопросов и ответов

Конкурс вопросов и ответов с интернет-магазином семян «Русский огород-НК» завершен! От имени всех хочется выразить нашему спонсору огромную благодарность за предоставленные замечательные призы.

Спасибо всем участникам, именно ваша активность укрепила наше желание продолжать подобные конкурсы. 

Спасибо конкурсному жюри! За три месяца вы провели колоссальную работу.

А теперь встречаем победителей бонусного этапа Конкурса вопросов и ответов.

Поздравляем с победой авторов двух вопросов, которые жюри признало лучшими на этой неделе:
Александр (adrug) и его вопрос Помогите спасти сирень! 
Людмила (dunedain) и ее вопрос Чем можно заменить древесную золу?

Победу в конкурсе ответов одержали:
Олеся (OlesyaG)
Надежда (Nadejda1364)
Ирина (irina-ladanova)
 
Поздравляем победителей от всей души! 

Уважаемые участники, наши конкурсы продолжаются! Хочется обратить ваше внимание, что стать победителем в конкурсе ответов совсем не сложно! Конечно же, количество советов тоже учитывается, но все же более важным критерием для конкурсного жюри является качество. Даже 1-2 совета, но хороших, действительно полезных могут принести вам победу. 
Поэтому отвечайте на вопросы или задавайте их сами, не упускайте шанса получить призы от нашего нового спонсора — бренда GARDENA!

Всем удачи!

Вопрос размещен в разделах: , , , , вопросы
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Всем победителям этого конкурса — мои поздравления! Кто стучит — тому и дверь открывают, кто спрашивает — тому и отвечают, и призы дают. Кто отвечает — и приз получает, и благодарность за совет.
    Не успела порадоваться пришедшему на днях предыдущему призу — набору семян, как в ящике обнаружила новое письмо и снова с поздравлениями.  Очень приятно! Никак не ожидала, что снова попаду в число победителей. Спасибо жюри и организаторам конкурса! Нисколько не жалею, что открыла для себя такой полезный сайт. Полезный потому, что здесь можно найти ответы на многие вопросы, почерпнуть немало интересной и нужной информации. Приятно было также увидеть среди тех, кто помогал советами, Франса Хасановича Халилова — его публикации на тему сад-огород помню еще в газете «Сельская жизнь», в конце 90-х — начале 2000-х годов.  Желаю всем удачи, хорошего урожая, красивых цветов, и чтобы вредители, болезни и прочие страсти-напасти обходили наши дачи и участки стороной!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: