Стартовал конкурс домашних секретов с Fix Price 2020

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
MaxNokia MaxNokia АДМИНИСТРАТОР
Ольга Рыбница
На нашем сайте стартовал уже традиционный конкурс домашних секретов с Fix Price!

Стартовал конкурс домашних секретов с Fix Price 2020

Темы конкурса:


Необычное применение обычных вещей
А вы знали, что с помощью расчески-гребешка можно не только привести в порядок прическу, но и… сделать в грунте бороздки для посадки мелких семян или объемную вышивку на скатерти, а если нет штопора — подойдет саморез? Уверены, что вам известно и многое другое. Расскажите, а к каким хитростям прибегаете вы, если под рукой нет нужного предмета.

Шпаргалки для уборки
Прием секретов уборки и чистоты объявляем открытым! Может, вы знаете, как вернуть белизну вещам, замаскировать скол на мебели или быстро удалить пятно от нечаянно пролитого кофе с любимого ковра?

Всё в порядке — храним вещи с умом
Органайзеры, тайные шкафчики и полочки, удобные емкости для хранения — к каким только хитростям не прибегают хозяйки и хозяева, чтобы сделать свой быт удобнее. Может, поделитесь вашими маленькими секретами большого порядка?

Сам себе дизайнер
Расскажите нам, как обновить или оживить интерьер без особых вложений: рукодельные элементы декора, несложные мебельные решения своими руками, маскировка дыр в стене без глобального ремонта — что угодно.

Новая жизнь старых вещей
Выбросить старые вещи просто. Но нужно ли, если из полиэтиленовых пакетов можно связать тапочки или корзину, из старых футболок — кашпо, из ненужных полотенец — коврик в ванную и прочее? 

Кулинарные лайфхаки
Ну, тут уж у каждой хозяйки или хозяина найдется парочка кулинарных тайн. И сколько бы у нас не было своих, все равно аж сердце замирает от того, что вот-вот услышишь такое… о чем и слыхом не слыхивал. О том, как убрать горечь из лука и не расплакаться при его нарезке, как проверить свежесть яйца, чем заменить вино в соусе и много-много других секретиков. Блокнотики наготове!

… и другие домашние секреты.

Работы на конкурс принимаются до 26 апреля 2020 года
С условиями конкурса, критериями выбора победителей, призами и другой информацией можно ознакомиться на странице конкурса и в Правилах!

Перейти на страницу конкурса
Желаем всем удачи! 

Запись размещена в разделах: , , , ,
12 комментариев 9 спасибо за запись   в избранное 854 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:

Комментарии (12)
Это мой самый любимый)))И читать-смотреть и участвовать… Но кажется за два предыдущих своих секретов от сайта у меня уже не осталось.Всеми поделилась с удовольствием…
Юля, согласна, я вроде тоже всем поделилась). Люблю этот конкурс и ещё отовариваться с картой в фикс прайс одно удовольствие.
Мама дорогая!!! Конкурс за конкурсом!!! Где брать время?! Срочно требуется хотя бы 27 часов в сутках!!!
К пункту два «шпаргалки для уборки»
ради именин не ругайте

))))))))
:)))))))))
По пункту № 1 ради пробы, да и семена остались, вчера при помощи гребешка посеяла эксибишена, мне понравилось, очень удобно бороздки делать, заберу этот способ в свою копилку, хороший лайфак
если взойдёт сфотаю
Вчера взошел лук эксибишен, посеянный под гребешок))
рядочки ровные, всходы дружные,
вот думаю может львиный зев посеять то же под гребешок.


Для конкурса можно использовать коллаж из фотографий?
Почему моя статья не подошла к требованиям конкурса. Там есть номинация «Необычное применение обычных вещей» У меня коврик для обуви используется как подставка под горшки с рассадой. При чем все эти предметы из Фикс Прайс. И мне отказали в публикации. Хорошо, что перенесли ее в журнал сюда. Поясните, пожалуйста.
Может быть, потому что ничего необычного предложено не было?) Идея, на самом деле, пшик. Измените концепцию! Пишите не про коврик, а про модернизацию стойки для рассады с помощью коврика.
ОК.
Света, но я не модератор, и причина не допуска может быть иной.
Светлана, добрый вечер! Да, Наталья права. Конкурс же секретов. А секрета именно в применении поддона для обуви в качестве поддона для рассады нет. Но Наталья предложила чудесный выход! Рекомендую прислушаться)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: