Поздравляем победителей конкурса национальных рецептов "С миру по... рецепту"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
MaxNokia MaxNokia АДМИНИСТРАТОР
Ольга Рыбница
Вот и завершился конкурс национальных рецептов "С миру по… рецепту". Наши участники снова порадовали всех своими умениями и поразили неиссякаемым кулинарным творчеством, а конкурс получился очень душевным, теплым и вкусным! Спасибо всем участникам!

Оcобую благодарность выражаем спонсору нашего конкурса - одному из ведущих брендов бытовой техники и электроники в России — VITEK!

Поздравляем победителей конкурса национальных рецептов

А теперь к самому главному!
Призовые места в конкурсе распределились следующим образом:

1 место — Елена с работами Свински сачМелидзана — овощная закуска из ГрецииТоррихас — десерт из ИспанииПольворонес — миндальное печенье из ИспанииЯкитори — куриные шашлычки по-японскиЛитовские похмельные щиЛукумадэс — греческие пончикиВрачанска саламураВита баница — пирог с брынзой по-болгарскиЛобиоРодопский пататникГустой суп ПихельштайнерБрецели — соленые крендели к пиву из ГерманииПанкейкиБитые огурцы по-китайскиМарципанШопский салатТосканская панцанеллаШакшукаСирене по-шопскиЖареные огурцы по-японскиДраникиГреческая питаЧушка бюрекСвиная шея с тушеной капустой

2 место — Светлана с работами Шашлычки из креветок с ананасами, или Пять тысяч миль для классного рецепта — не расстояниеХорватский фасолевый салат. Попробуй приготовить — и будешь вкусу радС миру по… хлебушку. Французский багет из цельнозерновой мукиБрутальный венгерский гуляш. Как мы пробовали в Будапеште блюдо настоящих мужчинКиш лоренПанна-котта — воспоминание о ВенецииКамамбер, запечённый в слоеном тесте — лучший рецепт для романтического ужинаС миру по… хлебушку. Французский крученый багетИтальянская паста с креветками и кукурузой в сливочном соусеЯ его слепила из того, что было, или Слоёные печеньки на пивеС миру по… хлебушку. Фокачча с пармезаном и итальянскими травамиБаранина с айвой (по мотивам рецепта Сталика Ханкишиева)

3 место — Юлия с работами Завтрак с греческим омлетомМясо в пиве по-ирландскиКурочка «Восточная красавица», запечённая с затаромМамалыга по-абхазскиРыбка по-польскиКурица с кукурузой и рисом — ужин в мексиканском стилеФруктовый салат для взрослых «Тропический остров» с помело и орехамиЗапеканка «Греческая» с кабачком и фетаксойУзбекский плов со свининой в казанеФрикадельки со сливочным соусом (шведские)Венгерский гуляш — с чем хочешь подашь!Рёбрышки с нутомДесерт с апельсиновым соусом «Райское наслаждение»Курица по-полинезийски

4 место — Надежда с работами Наггетсы куриныеКуриная печень в тесте по-китайскиКурник по-башкирскиКитайский салат из картофеля и куриного филеКуриные крылышки по-китайскиЧахохбилиГуакамоле с домашними чипсами из лавашаСвиные ребрышки по-баварскиЭскабече — рыба под маринадомАппетитный турецкий чечевичный суп — вкус Востока!Фаршированный болгарский перецЦыпленок в винеОстрая китайская капустаВонтоны, или Жареные китайские пельмениБаклажаны по-китайски «Джонка»Курочка с арахисом «Кунг Пао»

5 место — Виктория с работами Джерки из свининыГовядина по-прованскиИндийская сладость бурфиДюшбара (Дюшбяря)Корн-ДогПряная свинина на овощной подушке

В номинации «Традиционные рецепты к Масленице» победу одержала Наталья с работами Блины. Первый день Масленицы — «Встреча»Каравайцы — ажурные блины по-рязанскиБлины с «припеком». Суббота. «Золовки угощение»Торт из шоколадных блинов. Воскресенье. «Прощеный день»Пироги с черникой и творогомБлинчики с ягодами. «Широкий четверг», или «Разгуляй»Блины яблочные мои. Пятница настала. «Вечера у тещи»Блины с куриным филе и цветной капустойВатрушки с картофелем и грибамиМалосольная кетаАх, какие блины овощные!Слойки с консервированными персикамиСвинина, запеченная с репойБлинчики с икрой и сметаной. Вторник — «Заигрыш»Блины с рыбной начинкой. Среда «Лакомка»

Но это еще не все!

Приятно отметить, что в кулинарных конкурсах появляются новые участники! 
Поэтому администрация сайта решила отметить двоих начинающих конкурсантов Семидачья полезными призами — книгами от Издательства АСТ — одного из крупнейших издательств, занимающего лидирующие позиции на российском книжном рынке. 

Книгу от АСТ получат:

Лана с работами Суп куриный «Еврейский пенициллин»КурникКныши с картофелем и грибами, или Испекла баба колобокБлинтцен
и Елена с работами Итальянский хлеб фокачча луканаБлины ажурные дрожжевыеИмбирный эль — изобретение американского фармацевтаТатарский пирог Зур бэлишКотлеты по-донбасски

От души поздравляем победителей и желаем им дальнейших успехов в творческих конкурсах Семидачья!

Остальных конкурсантов просим не расстраиваться — впереди у нас еще много новых кулинарных и не только кулинарных конкурсов. Творите, реализуйте, фотографируйте, делитесь рассказами — у вас обязательно будут шансы на победу.
Следите за новостями!

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
55 комментариев 30 спасибо за запись 1 в избранном 1400 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
LyudmilaGeneralova Людмила

Комментарии (54)
Спешу всех поздравить! За вас!!





Ура, ура, ура! Поздравляю победителей!!! Для меня это был один из самых интересных конкурсов, и от этого победа еще ценней! Как уже упомянула Светка, синдром отличницы не давал мне покоя, и теперь, заполучив «корону» я могу немного угомониться и вспомнить, что умею не только стоять у плиты и махать скалкой, а кое-что еще. Огромное спасибо всем, кто за меня болел, ваша поддержка очень чувствовалась и придавала сил! Все участники молодцы, но в этот раз лично я сильнее всего болела за Светлану (ПОЗДРАВЛЯЮ!!!), Лану и Лену. Ланины истории и кныши просто покорили мое сердце, а Ленин эль и потрясающие презентации достойны аплодисментов, браво! Очень рада, что девочек отметили, если что, то где-то с пол года назад меня точно так же поощрили книгой за участие в первом конкурсе, желаю творческих успехов и побед! Очень надеюсь, что у Викуси все в порядке, как то она неожиданно сошла с дистанции, а ведь рецепты у нее ой как хороши. Вика, с твоим мясом конфи мой беззубый свекор голодным на даче не останется, спасибо, и поздравляю! Юля и Надежда, вы были на высоте, ваши рецепты еще не пробовала, но еще не вечер, уверена, что мне понравится, поздравляю!!! А Наташа так вообще масленичная королевишна, всю неделю угощала нас блинами, шутками да прибаутками, поздравляю!!! Еще хотелось бы отметить чудесный пряник Александры, искренне надеюсь, что останетесь с нами, пряничных дел мастериц я здесь не припомню, и Ваши советы и рекомендации были бы бесценны! Особое огромное спасибо Марине, ну конечно же Бахаревой за то, что держала в тонусе, не давала расслабляться, ты в этом конкурсе для меня выступила в роли наставницы, поэтому это и твоя победа тоже! Ну и как я могу не поблагодарить Светку, ведь она поддерживает меня в любом блудне, кроме голодовки, Светка, спасибо!!! Ну и, конечно же, спасибо спонсору и администрации Семидачья, без вас ни этот, ни другие конкурсы просто не состоялись бы, вы делаете нашу жизнь интереснее!!!
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Леночка, поздравляю тебя с заслуженной победой Очень очень рада за тебя! Достойные и красивые рецепты!!! Надеюсь встретимся в следующих конкурсах
Викусь, спасибо! Обязательно встретимся!
Поздравляю победительниц! Ура!
Девочки, поздравляю, все умнички, столько вкуснятины наготовили!!!
Поздравляю победительниц конкурса национальных рецептов «С миру… по рецепту». Ещё ничего не успел попробовать. Заранее спасибо!
С наступающим 8 Марта!
С наступающим  8 Марта!
Конкурс просто шикарный, блюда очень интересные, некоторые переписала себе)) можно было все подряд переписывать,
всех, всех, всех участников конкурса и победителей от всей души поздравляю,
вы таланты и молодцы


Ой, девочки, я тут с Леной по поводу марципана переписываюсь, а народ уже вовсю поздравляет победителей! А Леночка скромно молчит… Я только что увидела результаты конкурса. Отличный был конкурс, рецепты классные, да так много всего! Молодцы все участники, восхищаюсь вами! Для меня кулинарный конкурс — это подвиг из области фантастики. Поздравляю всех победителей! А чтобы Леночка победила,-это была моя мечта! Масленица с Надей была вкусная! Спасибище всем за рецепты!
Поздравляю с победой и наступающим праздником!
Поздравляю с победой и наступающим праздником!
Рушаночка, спасибо огромное!
УРА! Молодцы! Поздравляю! СПАСИБО за ваш труд и прекрасные, вкусные рецепты!
Суперконкурс! Всех поздравляю! Молодцы! Шикарная книга рецептов мира прямо получилась!!!
Девочки, от всей души вас поздравляю! Чудесные рецепты, море фантазии!
От всей души поздравляю, молодцы)))
Девочки, от всей души поздравляю вас с достойными победами!!! Очень неожиданно и приятно, что мои рецепты оценило жюри. К сожалению, я не смогла составить достойную конкуренцию на конкурсе и сошла с дистанции. Удачи всем кто победил и не победил в следующих конкурсах! Все молодцы и рецепты отличные и разнообразные
Ты там в следующий раз давай не филонь!!!
Леночка-Пеночка! У меня марципаны получились! всех победительниц и участниц конкурса поздравляю с 8 марта!

Конфеты от Лены и пироженки от моей дочери к празднику!
Конфеты от Лены и пироженки от моей дочери к празднику!
комментарий был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: