Приз от miniFermer

Всем привет! Получил приз за призовое место в фотоконкурсе. На мой выбор — это фитолампа 15W биколор, красный и синий спектр, 4:1.

Вот так выглядит эта малышка.
Вот так выглядит эта малышка

Малышка потому, что наверное меньшего номинала не существует, 5 диодов номиналом 3W.
Корпус выполнен из алюминия (могу сказать со знанием дела — корпус и платформа светодиодов выполнена на 5).

Радиатор охлаждения отличный.
Радиатор охлаждения отличный.

Лампа заявлена как 15W, меряем мощность...

Опа 6W
Опа, 6W

Ну это нормально (зато диоды не перегорят).
У меня уже имеются подобные лампы, правда большей мощности… поэтому эта «малышка».

Та что меньше призовая.
Та что поменьше — призовая.

Смотрим спектр.

На глаз похоже что длины волн соответствуют заявленным (точнее долго,надо знакомую просить,чтоб на работе померила длину волны или домой притащила фотоспектрометр,целая история,уже проходили)
На глаз похоже, что длины волн соответствуют заявленным (точнее долго, надо знакомую просить, чтоб на работе померила длину волны или домой притащила фотоспектрометр, целая история, уже проходили)

Спектр подходящий.
Учитывая реально потребляемую мощность 6 Вт, не трудно вычислить площадь засветки, примерно 20 см, то есть этой лампы хватит на один небольшой комнатный цветок (растение), например для герани или для небольшой группы рассады томатов в ясельном возрасте на площади 15 на 15 сантиметров (не более).
В общем лампа хорошая, особенно охлаждение (для 6 ватт мощности алюминия более чем достаточно, не перегорят диоды, тем более что работают в половину (даже меньше) силы.
Рассказал, как увидел сам, без придирок и похвалы, большое спасибо за приз, товар очень качественный и заслуживает внимания. Ещё раз спасибо спонсору и любимому сайту!
Следующая запись: Спасибо за приз!

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
Автор записи:




Комментарии (4)
Михаил, поздравляю еще раз, расскажите, как Вы подвешиваете эти лампы (судя по Вашему рассказу, у Вас уже есть большого размера)
Спасибо, Маргарита! Подвешиваю просто на проводе.Если хотите весь подоконник например подсвечивать, можно патроны для ламп закрепить на рейке(в продаже есть патроны, которые крепятся к поверхности).
У меня например вот так висят.Зимой комнатные цветы досвечиваю.На цепочке очень удобно, можно поднять или опустить.Одна выше, другая ниже, под размер цветов подстроены.Для рассады такие лампы не использую.
У меня например вот так висят.Зимой комнатные цветы досвечиваю.На цепочке очень удобно,можно поднять или опустить.Одна выше,другая ниже,под размер цветов подстроены.Для рассады такие лампы не использую.
Михаил, здорово, что приз уже на месте, и Семидачье в разных мелочах уже у вас в доме))
Классно, что дали такую развернутую характеристику, хорошо все увидеть в действии и понять, «что и как». Спасибо
Спасибо, Татьяна! Да, Семидачье постепенно осваивает пространство моего жилищаНу я то и не против, вовсе

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про призы
Chasogor в личный журнал
И вот получила я свой долгожданный приз от «Моего прекрасного сада» за лучшую поддержку друзей в фотоконкурсе. Он в чёрном ящике мешке, и надо угадать, что там, и чем оно мне грозит. чёрный ящик а в пакете… пакетики Достаю предметы...
Вот и настал момент, когда я могу поделиться замечательным призом за участие в конкурсе «Урожай – 2017» — универсальной сушилкой для пищевых продуктов «Здравушка». Вот она, сушилочка, только что курьером привезенная... Почему...
vk_163539608 в личный журнал
Получила недавно замечательный тостер, замечательный подарок к Новому году. Это приз за участие в конкурсе «Печем с Кудесницей»! Тостер В нем 2 отделения для приготовления тостов, термоизолированный металлический корпус, яркий...
InnaRaevnikova в личный журнал
Сегодня с утра уже сбегала на почту и получила замечательный приз от агрофирмы «ПОИСК»! парник с таблетками набор семян В парник с таблетками уже хочется скорее что-нибудь посадить.  Набор семян семян очень хороший. Можно попробовать...
Anatolewna в личный журнал
Выражаю признательность компании «Русский огород», НПО «Сады России» и сайту «7 дач» за прекрасные мгновения радости от полученных призов! Вот и до меня дошёл приз за победу в конкурсе дачных советов. Позвонили по телефону с почты, сказали, что...
Margarita1 в личный журнал
... Август оказался для меня щедрым на подарки. Только получила  приз за победу в девятнадцатом этапе конкурса дачных советов, как сразу же приходит еще один — за победу в летнем фотоконкурсе. Прекрасный приз, который, надеюсь, прослужит мне...
Смотрите все материалы про призы: Смотреть все