Новогодний наряд елочки-красавицы

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Закончился дачный сезон и за окном печаль. В долгие месяцы ожидания хочется себя чем-нибудь занять. В прошлом остались занятия по вышивке крестом, лентами, бисероплетениею и рисованию. Хочется попробовать что-то новое.

Не за горами и любимый праздник детворы Новый год. Хотя я его почему-то не очень люблю. На просторах интернета я у одной рукодельницы увидела новогоднюю елку, украшенную своими руками. На елочных лапах красовались игрушки, шары, звезды, сделанные из подручных материалов.

Вот так начиналась история создания новогоднего убранства моей елки несколько лет тому назад. А теперь представлю на ваш суд творения моих рук.

Первыми на ветках елки появились всевозможные снежинки, связанные крючком, а затем накрахмаленные. 

Снежинка 1
Снежинка 1

Снежинка 2
Снежинка 2

Снежинка 3
Снежинка 3

Затем мне на помощь пришла мамуля и ею из ниток были связаны елочки и ангелочки. 

Ёлочка
Ёлочка

Ангелок 1
Ангелок 1

Ангелок 2
Ангелок 2

К оформлению елочки приложил свои руки и мой младший сын. Он посещал мастер-классы по изготовлению новогодних игрушек и так появились елочки.

Елочка 1
Елочка 1

Елочка 2
Елочка 2

Овечка 1
Овечка 1

Овечка 2
Овечка 2

Овечки появились благодаря наступившему году. Благодаря новым игрушкам, не похожим на обычные и всем привычные, наша елка преобразилась и стала эксклюзивной, самобытной и неповторимой.

Запись размещена в разделах: , , своими руками,
2 комментария 5 спасибо за запись   в избранное 497 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (2)
Наталия, вот так вы постепенно познакомите нас всех со всеми своими умениями
С огромным интересом почитала про вышивку лентами, потом — про выращивание и черенкование шлюмбергеры, теперь вот — познакомилась с вашими вязаными игрушками на ёлку.

Читаю и думаю — а как же иначе, дачники, садоводы-огородники — это же самые творческие люди на земле!
Спасибо большое за ваш комментарий. Я люблю постоянство и стабильность в жизни, но и бывают моменты когда я быстро загораюсь, увлекаюсь каким-то делом. Стараюсь узнать, научиться и достичь поставленной цели во что бы то ни стало. Так много хочется попробовать, разузнать, научиться, что начинаешь ещё больше ценить каждую минуту жизни. Уже нет желания просто без пользы сидеть на диване. Начинаешь читать, смотреть видео уроки, копошиться, что-то делать, ваять, сооружать.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: