Поныть…

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Зарастаю травой. После работы едва успеваю хоть что-то выдрать. Собака влезла в ежиный дом сегодня. За досками. Там мы убрать не успели ещё. Я полчаса разбирала завал, пока её увидела-нашла. Ежиха (моя давняя знакомая) шипела на неё, но не стучала, как не покусала только. Ежат не видела, они, видать, поглубже были. Псина вылезла, только когда муж приехал, грязная и довольная. А кошак пока что молодец, но ещё не вечер. Мы заставили ходы к ежам решетками, на ночь буду снимать…

Пытаюсь полоть , с перерывами.
Пытаюсь полоть, с перерывами

Кошак, когда я с работы приехала ))
Кошак, когда я с работы приехала )) Картошку покупаем ещё))) 

Запись размещена в разделах: , ,
6 комментариев 17 спасибо за запись   в избранное 288 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (6)
Натаааш, нам всем сейчас поныть хочется… 😉 Я попадаю только в выходные в огород, заростает всё с бешенной скоростью, а борюсь с сорняком я одна. Иногда руки опускаются, плакать хочется. Но мы же сильные девочки, прорвёмся! 😀 А котейка зачётный, как будто песню поёт! 🙂
котан у нас молодец.
Я с этой травой по кругу хожу, лук полола 4 раза и опять трава там. Сегодня выдирала ( с большего ) траву-такие горы лежат, огого… я их уже не убираю-она сохнет, потом посмотрим…
Я траву тоже одна полю. Муж занят ремонтами.
Жара стоит.
На фасоль надо шпалеры делать срочно, это из недоделок.
Но все потиху растет как-то ( кроме сладких перцев, что им не так, я не понимаю, горькие -красавцы, а сладкие не растут).
Вот-вот, с прополкой точно ходим по кругу! Землянику прополола три недели назад, уже заново полоть надо! Про картофан вообще молчу — там джунгли! Про перцы — у меня наоборот, острые приуныли в теплице с томатами, а сладкие прут! Может, ваши перчики подкормить надо?
Я, вроде бы и подкармливала…
У мамы в теплице те же самые перцы-кони. А эти хочется выдрать… ну, пока стоят, посмотрим ещё. Картошка -почти без сорняков почему-то, на удивление. Я иногда большую лебеду в ней выдираю, но там совсем немного.
Ёжики… Только и делаю, что выношу их за забор, потом они там по кустам шиповника бегают, и возвращаются, а ночью дразнят собаку )) Как слышу необычный лай — ну привет, опять надо идти ёжика выносить.
О, а я боюсь в руки брать ежей

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: