Итоговый отчет. Про томат 'Биколор' F1 от «Русский Огород»

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Natalya_Filatova Natalya_Filatova
Наталья, Карелия Петрозаводск
Вот и подошло время итогового отчета по  томату 'Биколор' F1 от ГК «Русский Огород». И радостно, и грустно, что тестирование подошло к концу. Спасибо за оказанное доверие! 

Живу я на юге Карелии, в зоне рискованного земледелия, и сложно подобрать подходящие для наших условий сорта. Выращивать томаты я совершенно не умею, они у нас плохо растут.  Томат 'Биколор' F1 хорошо показал себя во время тестирования. С четырех томатов 'Биколор' F1 мною был собран урожай весом 5 кг 400 грамм. 

"Биколор"
'Биколор' F1

На мой взгляд, самая большая проблема в том, что томаты 'Биколор' F1 очень долго всходят. Потом, конечно, 'Биколор' F1 выправился и быстро реабилитировался. Весной, когда каждый день на счету, особенно обидно, что желанные томаты опаздывают. Несмотря на то, что томаты долго всходили, они оказались крепкими и достаточно быстро нарастили зеленую массу.

Всякие болезни и вредители обошли томаты 'Биколор' F1 стороной, а это очень большой плюс. Некоторые томаты по неизвестной причине потрескались.



В общем и целом, томат 'Биколор' F1 соответствует заявленным характеристикам. Окраска плодов необычная, цвет оранжево-красный с зелёными прожилками. Шкурка и стенки плодов достаточно толстые, плотные. Вкусовые качества томата отличные. Томаты 'Биколор' F1 сладкие, сочные — очень вкусные.

томаты "Биколор"
Томаты 'Биколор' F1

Вывод:
Мне томаты 'Биколор' F1 понравились — во II и III этапах они отлично себя показали. У томатов хорошая урожайность и отличный вкус. Туговсхожесть расстроила, конечно, но когда томаты выправились, я об этом почти забыла. Меня порадовало, что беспокоиться об их здоровье мне не пришлось. 
Хорошо, что мне выпала возможность протестировать именно эти томаты.

Спасибо за внимание!

Запись размещена в разделах: , , томат Биколор F1 (Русский Огород), , ,
  комментарии 4 спасибо за запись   в избранное 452 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: