Морковь 'Катрин'. Рост и развитие

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Natalya_Filatova Natalya_Filatova
Наталья, Карелия Петрозаводск
Росла «Катрин» ровно и спокойно. Вредители не нападали, а болезни обошли стороной. Никаких хитростей в уходе, только полив, прополка по мере надобности и, конечно, прореживание. Удобрений не вносила.

"Катрин" в сентябре
«Катрин» в сентябре

О том, как прошел предыдущий этап, можно узнать тут: Морковь 'Катрин'. Посев, рост, тест на всхожесть

Лето в этом году порадовало хорошей погодой. Солнечных дней в июне, июле и августе было больше, чем дождливых. По данным синоптиков, средняя температура по летним месяцам была такой:

Июнь

Средняя температура в Июне днем была около +20°C, а ночью на уровне +13°C.
Июль

Средняя температура в Июле днем была около +24°C, а ночью на уровне +16°C.

Август

Cредняя температура в Августе днем была около +24°C, а на уровне +15°C.


Зеленую массу морковь набирала достаточно быстро, так было в июне:

Первые робкие всходы
14.06.2022
14.06.2022


Уверенный рост
27.06.2022
27.06.2022

Неровные ряды
27.06.2022
27.06.2022
В июле грядка с морковью «Катрин» выглядела так:
Ещё чуть подтянулась
02.07.2022
02.07.2022
Зеленеет с каждым днём
17.07.2022
17.07.2022
Корнеплода не видно пока
17.07.2022
17.07.2022

В августе «Катрин» стала более зрелой:

Почти готова к сбору урожая
20.08.2022
20.08.2022
Корнеплоды сформировались
20.08.2022
20.08.2022

А в сентябре пришла пора собирать урожай. Так выглядела морковь «Катрин» на грядке 4 сентября:

Пора собирать урожай
"Катрин"
«Катрин»
Морковь «Катрин»
грядка с тестируемой морковью в сентябре
грядка с тестируемой морковью в сентябре

На сентябрьских фото видно, что ботва уже слегка повяла и полегла, местами успела пожелтеть. 

Морковь «Катрин» на этом этапе показала себя отлично! Пора уже собирать урожай.

Спасибо за внимание!
Другие записи автора по теме "Морковь Катрин от Агрофирмы АЭЛИТА"

Запись размещена в разделах: , морковь Катрин (Аэлита), , , , уход
  комментарии   спасибо за запись   в избранное 865 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: