Свекла столовая 'Джулия' F1. Рост и развитие

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Natalya_Filatova Natalya_Filatova
Наталья, Карелия Петрозаводск
Свекла столовая Джулия F1 росла быстро и активно. Вредители не нападали, а болезни обошли стороной. Никаких хитростей в уходе, только полив и прополка по мере надобности. Удобрений никаких не вносила.

Свекла столовая "Джулия"
Свекла столовая «Джулия»

Пересажена в открытый грунт свекла была 5 июня.

Предыдущие этапы можно глянуть тут: Свекла столовая 'Джулия' F1. Посев, рост, тест на всхожесть

и тут:
Свекла столовая Джулия F1. Пересадка в открытый грунт

Лето в этом году порадовало хорошей погодой. Солнечных дней в июне, июле и августе было больше, чем дождливых. По данным синоптиков, средняя температура по летним месяцам была такой:

Июнь

Средняя температура в Июне днем была около +20°C, а ночью на уровне +13°C.
Июль

Средняя температура в Июле днем была около +24°C, а ночью на уровне +16°C.

Август

Средняя температура в Августе днем была около +24°C, а на уровне +15°C.

Июнь:
После пересадки свекла прижилась хорошо
15 июня
15 июня


Ботва достаточно быстро набрала зеленую массу
27 июня
27 июня

Грядка со свеклой столовой Джулия F1
27 июня
27 июня

Свекла столовая Джулия F1 активно растет и развивается.
Июль:

Листья крупные
2 июля
2 июля

Листья сомкнули ряды
2 июля
2 июля

Корнеплоды пока малы
17 июля
17 июля
Ботва зелена, корнеплоды всё ещё набирают вес.
Август:
Ботва зеленая
20 августа
20 августа


Корнеплоды подросли
20 августа
20 августа

Скоро сбор урожая
22 августа
22 августа


Сентябрь:

4 сентября
4 сентября

На сентябрьских фото видно, что ботва ещё зелена, но листья местами дырявые. Свекла столовая Джулия F1 на этом этапе показала себя хорошо! Пора уже собирать урожай.

Спасибо за внимание!
Другие записи автора по теме "Свекла столовая Джулия F1 от Агрофирмы АЭЛИТА"

Запись размещена в разделах: , свекла столовая Джулия F1 (Аэлита), , , , уход
  комментарии 1 спасибо за запись   в избранное 987 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: