5 июня в Подмосковье был сильный град...

В этот день было очень тепло и солнечно.
 Но потом небо почернело, полил сильный дождь а следом посыпал град.
Такого явления я еще не видела.
Град сыпал долго, а я стояла под навесом и очень переживала, что он побьет уже хорошенькую капустку да и все остальное.
Как только закончился град, выглянуло солнышко и как-будто ничего и не произошло… тепло и солнечно, но вот итог плачевный:

град

град

град

град

аа

Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:




Комментарии (11)
Блин, как жалко! У нас прошел град участками, там, где наш домик — не было. Вот так возишься- няньчишься  и за 3 минуты  столько урона. Но у Вас, вроде, не критично помолотило, листья вырастут новые, думаю. Во всяком случае, желаю этого!
Последний раз редактировалось
Последний раз редактировалось
Да было б за что? Удачи Вам!
Спасибо)
Град, это действительно, бедствие. У нас, бывает передают штормовое предупреждение — сухая гроза с ветром, вот тогда становится страшно, потому, что именно в таком случае обязательно идёт град. И, конечно же, жалко даже листики, которые побило градом, а на ваших, Наташа, фотографиях,  я вижу — град не маленький, это значит, что досталось и плодам на деревьях, и рассаде и цветам.
Да град не маленький… и свекла полегла и морковь
Наташа, добрый вечер! Град — это бедствие, и здесь ничего не посоветуешь, а только посочувствуешь. Жалко растения, жалко ваш труд, который вложен в них, но отчаиваться не стоит: отрастут новые листья, будут новые цветки и плоды. Это испытания, не отчаивайтесь!
Спасибо Людмила за поддержку… надеюсь все будет хорошо
Добрый день, Наташа! У вас не может быть иначе: в вашем материале всегда чувствуется любовь к растениям, своему родовому гнезду. Вы такая умница и красавица, очаровавшая пользователей сайта своим умением выращивая не простого в культуре пепино, что вы обязательно справитесь со всеми дачными трудностями.
Людмилочка, благодарю Вас от всей души… Вы меня засмущали такой похвалой. Ваши статьи просто ценный клад для нас всех.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: