Неужели весна??

Мы как и все почуяли 1-го марта ВЕСНУ…погодка +5, солнышко, небо сине-голубое, весеннего цвета…еще чуть-чуть и вот она придет
«Однажды ты обязательно проснёшься под звук капели, озорной солнечный зайчик начнёт настойчиво дразнить и щекотать, а в воздухе появится какая-то давно забытая свежесть и лёгкость. Ты сразу почувствуешь, что это пришла она. У неё ласковые тёплые руки, лучезарная солнечная улыбка, бездонные небесно-голубые глаза. Она милая девушка по имени Весна. И хотя она бывает разная, все её узнают.
 
Длинноногая девчонка с распущенными волосами, обитающая в хрупком тельце, озорная хохотушка в расстёгнутом демисезонном пальтишке с постоянной переменной облачностью и навязчивыми эротическими фантазиями в голове. Худенькие ножки — стебли, веснушки — проталины, детское личико с испуганным взглядом. Именно так она выглядит. Но очень часто только к весне добавляют «красна», потому что она самая красивая из времён года. И все, наверняка, знают почему. Просто она — пробуждение, ручьи, птицы, улыбки, какая-то надежда. Она — первый цветок, первый поцелуй, первая любовь. И, поверьте, когда бы она ни пришла — поздно или рано, с её приходом будет слегка кружиться голова и ныть где-то внутри. Сердце начнёт биться немного быстрее и обязательно, обязательно появится вера, с которой захочется идти вперёд, надежда на перемены к лучшему и, конечно же любовь… А что такое любовь? Вряд ли, кто сможет доходчиво ответить на этот риторический вопрос. Да и я не буду рисковать. Просто весна очень на неё похожа…»
Автор: Сергей Рагозин
Вот просматриваю фото середины марта прошлого года и просто мурашки по коже… такая еще ЗИМА!!!!!
зима
зима

зима
А вот уже в этом году… просто можно сказать уже пришел апрель… на даче снега совсем нет… в парниках земля пушистенькая
весна

весна
весна

А у Вас тоже в этом году зима быстро прошла???







Запись размещена в разделах: зима, , ,
Автор записи:


Комментарии (2)
Не могу сказать, что зима у нас прошла быстро, потому как началась рано. Но прошла наконец, прошла! Снег не стаял только в затенённых участках. Весна стремительно завоёвывает позиции ))) Ура!
УРА!!!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать