Про бамию я даже набросала конспект, что ее бобы и зерна очень вкусные в зеленом виде, из зерен получается вкусный»зеленый горошек». А в зрелом виде бамия пригодна для приготовления кофейного напитка, похожего на «Пеле»…А вот и ВИГНА, вигна «Китайская»сорт с красными фасоленками, Японская- с черными. Также он говорил о многих арбузных диковинках Принц Гари-сверху зелено-полосатый, внутри с желтой медовой мякотью. принц Гамлет- чудо -арбуз совсем без семян с лимонно-желтой, сладкой как мед мякотью… А уже позже увидела в магазине этот сорт арбуза Принц Гамлет и прикупила тыкву голосемянку, в которой семена без оболочки.
Ну вот что могу сказать про тыкву голосемянку… Действительно классно семена без оболочки, но мякоть на вкус у тыквы ужасна… только на скорм скоту.
К сожалению этот сорт арбуза не порадовал меня, но… впервые я прошлым летом вырастила хорошие арбузики и дыньки, но об этом уже отдельно напишу. Еще в прошлом году я для себя открыла белые баклажаны. Такая вкуснотища скажу я Вам. Запах и вкус белых грибов!!! Вот они мои красавцы.
А вот про бамию я что-то не поняла: вы ее только планируете сажать, или уже сажали в том году?