Поездка в Беларусь...

В конце лета(когда уже практически урожай на даче убран), мы всегда едем в мою любимую Беларусь… к родителям мужа. Получается ненадолго… на 5-7 дней.В этом году получилось на месяц позднее.  Эта страна меня всегда восхищает, и я получаю от такой поездки максимум положительных эмоций.

город

рр

рр

Каждый раз восхищаюсь этими замечательными людьми… Едешь в автобусе и какая-то замечательно-положительная аура присутствует… Улыбки, а какая чистота в городе… Аж дух захватывает, глаз отдыхает.

пп

аа

Ну и как всегда Беларусь славится своими замечательными чистейшими стояночками. Где можно остановится, перекусить, разжечь мангал и что-то подогреть или пожарить шашлычок

вв

чч

вв

Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:




Комментарии (14)
 Мы ездили год назад, как раз в это время, в Минск на свадьбу сестры. Вообще Белоруссия оставляет всегда самые прекрасные впечатления. Сестра живёт в таком микрорайоне, где дома и лес соседствуют в полной мере. Это так здорово — когда из окна кухни ты лицезреешь огромные ели… и белочек каждый день с рук кормишь. Это вообще завораживало)
Минск
 
 Минск

Для моих пацанов это было, конечно, необычно и очень круто. Прямо во дворе мы находили грибы!!!
Минск
Ну и можно было наиграться в городском лесу вволю)
Минск

Последний раз редактировалось
Замечательные фото!!! Я очень люблю Беларусь!!!
Меня Беларусь тоже впечатлила. Деревни очень аккуратные, все постройки подкрашены, подделаны. Очень часто единый забор на всех. Т.е едешь вдоль домов по главной улице и все участки, и дома стоят за однотипным забором, одного цвета и одного узора. Везде расставлены знаки лесничеств и везде предупреждающие знаки о вреде пожара. Много плакатов «Вернись и потуши!». Еще понравились стриженые елки вдоль дорог. Получается невысокая и очень плотная ограда, видимо лучше защищает поля от ветра, чем наши посадки. А поля, какие огромные, раза в 4 больше наших. Из достопримечательностей впечатлила детская железная дорога. Мои дети были в восторге.
Все точно так как Вы описали!!!
Точно такими словами я описывала свои впечатления от первой поездки на Украину. Мол, едешь по России в поезде — за окном сплошь лес да лес. А как границу пересекаешь, вдоль дорог домики, участки, поля, люди работают… Правда, и развалюх хватало, не сказала бы, что все сверхаккуратно, но видно, что люди трудятся. В Беларуси еще не была, но есть много виртуальных знакомых оттуда, все очень порядочные люди
Ещё Наташа,  заметила, нет такого количества людей на улицах. Как- то более пустынно.
А я заметила что у них совсем нет армян и грузин на рынке… китайцев тоже. А вообще чувствуется тааакой простор!!!
комментарий ожидает подтверждения или был удален
Столько тёплых слов  в адрес моей страны. А мы как-то принимаем всё это как должное. Я люблю свою страну  и знаю, что она красивая и чистая. Приезжайте еще. 2014 год — год гостеприимства.
Спасибо, Надежда!!! Мы там бываем каждый год и получаем огромнейшее удовольствие.
Советую Вам посетить ещё очень красивое место, которое находится под Волковыском (Красносельск). Очень красивое место.
Белорусские Мальдивы
 Это фото водоёма в меловом карьере.
Меловый карьер

 
Спасибо, Надя… действительно очень красиво!!!
Очень красиво!
комментарий был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: