Новый облик!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вчера был ответственный, торжественный день — к Мерли приезжал грумер!
Вела себя терпеливо и благородно — никого не поцарапала и не укусила.
Вот фото до и после.

За месяц до...
За месяц до...

А это после...
А это после...

А это мы подмигиваем!
А это мы подмигиваем!


Запись размещена в разделах: , , ,
6 комментариев 5 спасибо за запись   в избранное 1351 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (6)
Вот это, преобразившийся облик! А зачем постригли-то, что будет дальше?
Стрижем ее, потому что она не просто длинношерстная, а какая-то «пуховая» разновидность — сваливается страшно, даже лоб, — как может сваливаться лоб!? Грумер Света каждый год от нее приходит в изумление, говорит, что такие клиентов у нее больше нет. А расчесываться Мерли категорически не дается, орет, шипит, кусается и царапается.
Дальше будет обрастать потихоньку, буду исподтишка ее почесывать, потом начнутся колтунчики, я их буду осторожно вырезать, ну и т.д.
На улицу выходит ваша красотуля? Вы ей на всякий случай пошейте одежонку какую-то, чтоб не замёрзла. А если кошечка только в квартире находится, тогда нормально.
С пятого этажа многоквартирного дома на улицу — проблематично… А про одежонку, кстати говоря, хорошо Вы мне напомнили, — я начинала ей пошивать симпатичный комбинезончик пару лет назад (мы ее тогда подститригли поздно перед дачным сезоном), выкройки брала из интернета. Но вой даже при примерке стоял неимоверный. Так и лежат у меня заготовки.
А зимой-то ей не холодно будет без шерсти?
У меня дочка своего стрижёт только на лето. Правда, в остальное время по всей квартире клочки шерсти перекатываются от сквознячка. )
Ей уже стало комфортно. У нас чугунные батареи во всех комнатах, и на кухне тоже. Жара в квартире неимоверная. А это «существо» на этот зимний сезон выбрало уже себе теплое место — под батареей в спальне (куда ее спальная подушка и переместилась). Я бы тоже ближе к лету подстригла, но она же задыхалась в своем пуху и шерсти. А теперь благодарна нам за заботу.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: