Копейка — суперпатиссон-корнишон. Большая радость этого года. Я уже говорила, что патиссоны пользуются большим спросом в нашей семье, мы их консервируем и тушим. Это очень вкусный овощ. Пришла пора подвести итоги, посмотрим, что у меня получилось,...
В первых строках своего рассказа хочу сказать душевное спасибо фирме Премиум Сидс за такой прекрасный сорт и за возможность познакомиться с ним. Это не патиссон, а Золотое копытце, всё дарит и дарит золотые Копейки.
Отчёт о завершение моего...
Думаю, не ошибусь, если скажу, что именно этот овощ в начале тестирования нас всех заинтриговал. Солнечные, жёлтые патиссоны я сажала и раньше, но вот таких патиссонов-корнишонов ни разу! Не верилось, что можно набрать для маринования таких...
Смотрите все материалы
про патиссон Копейка (Премиум Сидс):
Смотреть все
так приятно стало, весело
ну очень позитивное, радостное, летнее растение, не овощ — сказка )
сорняки прут, лужайку между дождями не успеваем скашивать,
одна надежда на июль.
и ваши расцветут и порадуют, куда им деться то от любви нашей
ветрА северо-западные, дожди холодные,
эх, не повезло нам в Сибири с летом, заглянуло в мае и пропало((
баклажаны цветут и сбрасывают цвет(( «бибо» вроде завязался, очень холодно ночами((
вчера день прошел без дождя и вроде с сегодняшнего дня ночи будут до +12°
петунья один гибрид то же хорошо себя проявляет, а в клумбе — замерли, не растут и не вянут((
лилии лесом встали, бутоны набрали, как шишки, а распуститься не могут,
колеусы замерли, вообщем тоскливо((
первая
вторая
парочка
на улице дождь, в доме не фотается, две Копейки общий вес 37 грамм, аромат свежести, схрумкала сырыми
красота)
Делись, как на вкус сырой патиссон?))
я раньше никогда не пробовала сырые патиссоны, поэтому сравнить по вкусу не с чем, на сырые цукини не похожи
у Копейки моей вкус не дозрелых овощных бобов, молочной спелости, плюс вкус молодого зеленого горошка,
но пока плодоносят не дружно, но вкусноооо
не знаю получится ли собрать хотя бы на одну баночку для консервирования, но покушать точно получается
посмотрю в конце сезона на урожай — наверное буду выращивать, совершенно не прихотливый овощ.
Копейка, уверена, наверстает в плодоношении Кабачки же также. Сначала первые единичные плоды, а потом не знаешь, куда девать
сегодня, лапочки вкусняшки
читай
« А мы тем временем продолжали изучать этот удивительный патиссон в надежде понять, чем же Копеечка смогла приворожить наши сердца. И выяснили. Оказывается, самым сбалансированным вкусом является тот, который в определенной пропорции содержит все четыре оттенка: сладкий, горький, кислый и соленый. Биохимический же состав Копейки показал повышенное содержание витаминов А, В1, В2, С, РР.»
www.ogorod.ru/ru/ogorod/pumpkin/13959/Kopeyka-dostoynyy-konkurent-ogurtsam.htm