В первых строках своего рассказа хочу сказать душевное спасибо фирме Премиум Сидс за такой прекрасный сорт и за возможность познакомиться с ним. Это не патиссон, а Золотое копытце, всё дарит и дарит золотые Копейки.
Отчёт о завершение моего...
24 апреля 2020 года :)) я решила посеять патиссон Копейка.
Основные фотографии процесса утеряны, но кое-что осталось. В пакетике было 7 семян, хочу вырастить все семь кустов. Итак, готовлю грунт для посева:
Грунт «Терра вита»...
На тестирование овощей от неизвестной мне до этого агрофирмы Премиум Сидс я согласилась по большей части только из-за этого уникального сорта патиссона! Патиссон-корнишон! Слыхали про такой? Масса одного плода 15-30 граммов! Не трескаются и не...
Зацвели патиссоны-корнишоны в бочке. Это просто чудо. И хоть некоторые из бутонов — пустоцветы, картинка очень радует глаз.
Завязей много, они похожи на маленькие аккуратные пуговки. Я так их ждала. Теперь боюсь пропустить момент сбора...
Всем привет! Сегодня расскажу о втором сборе патиссонов 'Копейка' и поделюсь парочкой рецептов блюд из него.
Патиссон "Копейка"
В прошлый раз я рассказывала, что 7 июля мы собрали первый небольшой урожай «Копеечек»: Тестирование...
Пусть простит меня уважаемый патиссон-корнишон 'Копейка' за то, что несколько обделен моим вниманием в плане регулярности повествований и отчетов о его самочувствии. Хотя ему, как и другим культурам, семена которых предоставлены для тестирования...
Смотрите все материалы
про патиссон Копейка (Премиум Сидс):
Смотреть все
так приятно стало, весело
ну очень позитивное, радостное, летнее растение, не овощ — сказка )
сорняки прут, лужайку между дождями не успеваем скашивать,
одна надежда на июль.
и ваши расцветут и порадуют, куда им деться то от любви нашей
ветрА северо-западные, дожди холодные,
эх, не повезло нам в Сибири с летом, заглянуло в мае и пропало((
баклажаны цветут и сбрасывают цвет(( «бибо» вроде завязался, очень холодно ночами((
вчера день прошел без дождя и вроде с сегодняшнего дня ночи будут до +12°
петунья один гибрид то же хорошо себя проявляет, а в клумбе — замерли, не растут и не вянут((
лилии лесом встали, бутоны набрали, как шишки, а распуститься не могут,
колеусы замерли, вообщем тоскливо((
первая
вторая
парочка
на улице дождь, в доме не фотается, две Копейки общий вес 37 грамм, аромат свежести, схрумкала сырыми
красота)
Делись, как на вкус сырой патиссон?))
я раньше никогда не пробовала сырые патиссоны, поэтому сравнить по вкусу не с чем, на сырые цукини не похожи
у Копейки моей вкус не дозрелых овощных бобов, молочной спелости, плюс вкус молодого зеленого горошка,
но пока плодоносят не дружно, но вкусноооо
не знаю получится ли собрать хотя бы на одну баночку для консервирования, но покушать точно получается
посмотрю в конце сезона на урожай — наверное буду выращивать, совершенно не прихотливый овощ.
Копейка, уверена, наверстает в плодоношении Кабачки же также. Сначала первые единичные плоды, а потом не знаешь, куда девать
сегодня, лапочки вкусняшки
читай
« А мы тем временем продолжали изучать этот удивительный патиссон в надежде понять, чем же Копеечка смогла приворожить наши сердца. И выяснили. Оказывается, самым сбалансированным вкусом является тот, который в определенной пропорции содержит все четыре оттенка: сладкий, горький, кислый и соленый. Биохимический же состав Копейки показал повышенное содержание витаминов А, В1, В2, С, РР.»
www.ogorod.ru/ru/ogorod/pumpkin/13959/Kopeyka-dostoynyy-konkurent-ogurtsam.htm