Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Наташа, прелесть то какая! Как красиво цветут желтые патиссоны И фото отличные! Уже кустики совсем большими стали! Уже через недельку сможете полакомиться первыми своими патиссончиками!
Алла, спасибо, сегодня с утра было яркое солнце, пошла в теплицу — смотрю — солнышко среди кустиков
так приятно стало, весело ну очень позитивное, радостное, летнее растение, не овощ — сказка )
Наташа, ну очень нарядные патиссончики! ттт А у нас вчера с обеда снова пошло похолодание с ветрищем… сегодня добавился дождь и МЧС прислали штормовое предупреждение Постоянные перепады в этом году жарища (+32) — мороз с ветром — жарища (+34) — холод с бешеным ветром и т.д. )) Удивительно, что пионы выстояли и таки зацвели в этом году Видимо, тепла было все-таки больше
Согласна, Алла, с перепадами t просто катастрофа, ветрА как в степях((, неделю холод с дождями, пару дней лета,
сорняки прут, лужайку между дождями не успеваем скашивать,
одна надежда на июль.
Красота!!! Мои еще пыжатся, погода мешает, цветочков даже не наблюдается… Дождемся тепла.
Светлана, мои под укрывным растут, только в тёплые деньки поднимаю укрывной, на ночь приходится прикрывать, холодно ночами,
и ваши расцветут и порадуют, куда им деться то от любви нашей
Спасибо! Главное верить и самому не плошать)))
Это точно
Да, Наталья, правду говорите — только под укрывным и растут нынче все овощи. У нас в Новосибирске тоже погода не очень летняя, ветер прохладный дует, ночами холодно, не выше +10 температура. У меня пол огорода этими белыми простынями накрыт, а вот на патиссончики не хватило укрытия. Сидят Копейки с зачатками бутонов. Наверное, послезавтра проеду на рынок, докуплю ещё укрывного и для них.
Маша, для меня +10°С было бы счастьем, очень редко бывает ночами такая температура((
ветрА северо-западные, дожди холодные,
эх, не повезло нам в Сибири с летом, заглянуло в мае и пропало((
Наталья, меня петунии радуют в этом году, выращивала нынче прям «по книжкам», уже такие шары цветущие в ведерках стоят! А овощи все замерли в ожидании тепла — и огурцы, и перцы, и баклажаны. Да, понимаешь, что в Сибири мы — лето опять совсем коротюсенькое будет — июль тепло продержится ночами и всё, наверное.
Маша, у нас овощи все в теплицах, только огурцы едим и перчики, помидоры совсем маленькие, «Ямал» в мешке развалился, собрала томатики и вот только сегодня начали краснеть,
баклажаны цветут и сбрасывают цвет(( «бибо» вроде завязался, очень холодно ночами((
вчера день прошел без дождя и вроде с сегодняшнего дня ночи будут до +12°
петунья один гибрид то же хорошо себя проявляет, а в клумбе — замерли, не растут и не вянут((
лилии лесом встали, бутоны набрали, как шишки, а распуститься не могут,
колеусы замерли, вообщем тоскливо((
Не удержалась и срезала сегодня две Копейки
первая
вторая
парочка
на улице дождь, в доме не фотается, две Копейки общий вес 37 грамм, аромат свежести, схрумкала сырыми
красота)
Какие цветы огроменные и ма-а-а-асенькие плодики Тоже любуюсь, когда кабачок цветет, тыквы – красота, да и только. Особенно, когда цветочки «ласкает» солнышко, как у тебя на фото
Делись, как на вкус сырой патиссон?))
Таня, так это же Копейка они и должны быть весом не более 30 грамм,
я раньше никогда не пробовала сырые патиссоны, поэтому сравнить по вкусу не с чем, на сырые цукини не похожи
у Копейки моей вкус не дозрелых овощных бобов, молочной спелости, плюс вкус молодого зеленого горошка,
но пока плодоносят не дружно, но вкусноооо
не знаю получится ли собрать хотя бы на одну баночку для консервирования, но покушать точно получается
посмотрю в конце сезона на урожай — наверное буду выращивать, совершенно не прихотливый овощ.
Как-то выращивала патиссон, а потом с толку сбилась, что с ним делать. В итоге перестала сажать. Даже не предполагала, что его можно есть и в сыром виде А от консервации отошла, не прижилась, не едим.
Копейка, уверена, наверстает в плодоношении Кабачки же также. Сначала первые единичные плоды, а потом не знаешь, куда девать
а мне они жареные нравятся
Мила, ты извращенка такую вкусноту и жарить сегодня, лапочки вкусняшки
Эта вкуснота жареная еще вкуснее
Тань, именно Копейку выращивала? я то же выращивала патиссоны, но от Копейки в полном восторге
читай
« А мы тем временем продолжали изучать этот удивительный патиссон в надежде понять, чем же Копеечка смогла приворожить наши сердца. И выяснили. Оказывается, самым сбалансированным вкусом является тот, который в определенной пропорции содержит все четыре оттенка: сладкий, горький, кислый и соленый. Биохимический же состав Копейки показал повышенное содержание витаминов А, В1, В2, С, РР.» www.ogorod.ru/ru/ogorod/pumpkin/13959/Kopeyka-dostoynyy-konkurent-ogurtsam.htm
Неа, не Копейку)) Это было 10 с лишним лет назад, когда еще не знала наших вкусовых пристрастий и пыталась выращивать максимальное количество культур, каких только можно и нельзя С годами список выращиваемого изрядно «похудел»
Эх, жалко далЁко ты, Таня, а то бы перекинула тебе витаминку вкусненькую
так приятно стало, весело
ну очень позитивное, радостное, летнее растение, не овощ — сказка )
сорняки прут, лужайку между дождями не успеваем скашивать,
одна надежда на июль.
и ваши расцветут и порадуют, куда им деться то от любви нашей
ветрА северо-западные, дожди холодные,
эх, не повезло нам в Сибири с летом, заглянуло в мае и пропало((
баклажаны цветут и сбрасывают цвет(( «бибо» вроде завязался, очень холодно ночами((
вчера день прошел без дождя и вроде с сегодняшнего дня ночи будут до +12°
петунья один гибрид то же хорошо себя проявляет, а в клумбе — замерли, не растут и не вянут((
лилии лесом встали, бутоны набрали, как шишки, а распуститься не могут,
колеусы замерли, вообщем тоскливо((
первая
вторая
парочка
на улице дождь, в доме не фотается, две Копейки общий вес 37 грамм, аромат свежести, схрумкала сырыми
красота)
Делись, как на вкус сырой патиссон?))
я раньше никогда не пробовала сырые патиссоны, поэтому сравнить по вкусу не с чем, на сырые цукини не похожи
у Копейки моей вкус не дозрелых овощных бобов, молочной спелости, плюс вкус молодого зеленого горошка,
но пока плодоносят не дружно, но вкусноооо
не знаю получится ли собрать хотя бы на одну баночку для консервирования, но покушать точно получается
посмотрю в конце сезона на урожай — наверное буду выращивать, совершенно не прихотливый овощ.
Копейка, уверена, наверстает в плодоношении Кабачки же также. Сначала первые единичные плоды, а потом не знаешь, куда девать
сегодня, лапочки вкусняшки
читай
« А мы тем временем продолжали изучать этот удивительный патиссон в надежде понять, чем же Копеечка смогла приворожить наши сердца. И выяснили. Оказывается, самым сбалансированным вкусом является тот, который в определенной пропорции содержит все четыре оттенка: сладкий, горький, кислый и соленый. Биохимический же состав Копейки показал повышенное содержание витаминов А, В1, В2, С, РР.»
www.ogorod.ru/ru/ogorod/pumpkin/13959/Kopeyka-dostoynyy-konkurent-ogurtsam.htm