Комментарии (24)
комментарий был удален
NikNikTar, просматривая участников конкурса заострил внимание на Вашем Оазисе! Превосходно! Чувствуется профессиональный подход к каждому миллиметру проделываемой работы. Изумительный ландшафтный дизайн, лаконично перекликается с изысканным сочетанием подобранных материалов отделки сауны и в целом всего дома. Отдельное спасибо за краткий экскурс и перечисление задействованных в работе материалов – намотаю на ус некоторые приёмы

За ресурсом слежу давно, много интересных идей можно подцепить, но зарегистрировался сейчас… уж очень понравилась Ваша Резиденция. Успехов в делах и любых начинаниях!
Самая красивая, уютная, ухоженная банька. Сразу видно, что у хозяев есть вкус. Молодцы, удачи Вам, так держать!
 
Банька супер!!! Шикарно!!! Молодец!!! Мастер золотые руки!!!
Согласна на все 100!!!
Лучшей бани я не видела! Все с умом! Хвала Строителю!
Даааа… шикарно, не то слово!!! Обалденно все сделано
Интересно, спустя два года после начала эксплуатации — нашли вы плюсы и минусы в своем проекте?
 
Ещё не все сделано, как задумано. До сих пор не поставили стеклянную перегородку между моечной и предбанником и после обливаний из ведерка бывает сыро, но на полу керамогранит и подогрев… да и простыни пока решают проблему, собираюсь настил перед душевой смастерить как в парной. Из минусов проекта только неудачное расположение входа в санузел — со стороны зала, он же столовая. Надо было делать из предбанника, но на момент строительства не думали, что баня превратится в дом…
NikNik, ну это ты на себя наговариваешь!!! Шикарная банька — не каждый в такой парился!
Чего стоят кедровые стены, супер!!! Аромат стоит необыкновенный, дерево энергоочищающее, кстати, ты знал об этом?))
Абаш, по моему, Африканская порода, которая не нагревается, лучшего не найти для сауны.
Ну, про сырость ты загнул, что за банька с сухими полами))) это еще кто как помоется!
Писать можно много — главное, сделано своими руками, грамотно, с любовью, с заботой, со вкусом, очень тепло и уютненько)) Настолько все продумано и порода дерева, и в помывочной дельфинчики ) настоящий аквариум! И много-много остальных деталей, также очень важных.
Я ставлю 100 лайков!!!
NikNik, ты супер мужчина!
Минус один — ну ооооочень редко там бываю!
В остальном 100 баллов, действительно все со вкусом сделано, и не только банька )
Спасибо! Уверен, что мы знакомы, но ума не приложу кто это. Lankas, открой личико ))
Замечательная идея и воплощение! Отличная баня! Отсутствие перегородки совсем не критично и на полу не сыро между прочим А самый кайф — это баня в доме, не надо на улицу выходить Удачи, Мастер!
Всем спасибо за тёплые слова и поддержку!
Отлично! Привлекает грамотный подбор материалов для сауны. Всё очень и очень продумано — просто точечная работа.
Заинтересовало всё — от разработки до конечного результата. Очень смело самостоятельно взяться и осуществить такой проект. Респект!
Супер! Нет слов. Была бы дача, обязательно построил бы такую же баню.
Баня просто супер!
Здравствуйте! Наша семья в восхищении! Строим сейчас баню и равняемся на Вашу.
Один вопросик есть, подскажите, а полукруглый термоабаш для торцов в парной — это собственноручное произведение или приобрести можно где?
Доброго дня! Спасибо за отзыв. Полукруглый можно приобрести там же, где и остальной отделочный материал для бань и саун. Я все в Банькове покупал.
Вот ведь как, пропустила такую красотень))) Николай, мои поздравления с прекрасной дачей+сауной+баней, и у дома очень уютно! Очень мне у Вас понравилось, есть что взять на заметку. Вопрос по дорожке из спилов, сколько стоИт по времени и чем обрабатывали от гниения?
У меня тоже возле бани такая дорожка. Я землю покрыла от травы, потом отсев и спилы, ничем не обрабатывала, три лета лежат.
Спасибо! Уже пятый год пошёл дорожке… что-то подгнило (не критично), но я подсыпаю декоративным щебнем мелкой фракции. Спилы купал в емкости с «Сенежом» для тежелых условий. Но там ещё я полноценно готовил основание — вынимал грунт, укладывал геоткань, щебень, песок. Вообще, дорожки, с точки зрения эстетики и гармонии в ландшафте, очень нравятся… но по мокрым ходить нужно с осторожностью, особенно в шлепках )))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: