Картошка От Мираторга

Помимо дачи у нас есть огород, который я ежегодно перекапываю из спортивного интереса, только лишь ради того, чтобы участок не выглядел заброшенным. Оттуда видно городское кладбище, но нет воды (раньше огородники пользовались протекающим вентилем городского водяного коллектора, но потом водопровод отремонтировали и строго-настрого запретили подходить к колодцу) Земля там хорошая, процветают груши, яблоки и мародёрство, из-за отсутствия полива картошка много лет вырастала мелкая. Этой весной никто не хотел возиться, но несколько грядок всё-таки посадили; лето было дождливое и картошка выросла хорошая. На зиму, для хранения, картошку мы покупаем.
             
Я не думаю, что агрохолдинг «МИРАТОРГ», который на хорошем счету в Петербурге, поставляет в областной центр продукцию первого сорта. Работники овощебазы, злые, как проклятые, настроены по боевому, готовы затеять скандал, готовы дать отпор. Вместе с товаром я понёс неудовольствие и оскорбления! Чтобы поскорее забыться от обиды, хочется работать, работать и работать. 
             
После переборки получилась одна сетка, которую надо расходовать в первую очередь и ведро некондиции. Теперь надо подождать и посмотреть, что из этого получится при хранении в подвале.

городское кладбище
городское кладбище

перекопаный огород
перекопанный огород

картошка с огорода
картошка с огорода

овощебаза МИРАТОРГа
овощебаза МИРАТОРГа

семейная машина
семейная машина

картошка от МИРАТОРГА
картошка от МИРАТОРГА

декоративное украшение
декоративное украшение

Видео 1.
Видео 2.
Следующая запись: Урожай десятилетия!))

Запись размещена в разделах: ,
Автор записи:


Комментарии (2)
Каким-то образом о моём скромном мнении узнали журналисты, дали публикацию в местной прессе. 


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про разное
fotojazz в личный журнал
Вот вчера получил это весёлое поздравление и решил поделиться. Качество терпимое для телефона, но сюжет и подача материала компенсирует.  Приятного просмотра.
Главная катастрофа — разгильдяи рабочие, которых на плитку взял содачник, перекопали и засыпали кучами грунта клубничник, обругал хоть бы предупредил, успел бы спасти. Сказал, что б оштрафовал или компенсацию сделали. Содачница утешает, что у неё...
IriusGu в личный журнал
Здравствуйте, дорогие Семидачники! Меня зовут Ирина, мне 43 года. Наконец-то я нашла сайт, на котором собрано всё, что меня интересует! В последнее время на первое место среди моих увлечений вышло садоводство и вообще всё, что так или...
garlicfarmer в личный журнал
Выложу только макеты. Авторского экземпляра еще не получил. Ну и в Приусадебной газете дублем она пошла.
KatiFedorovich в личный журнал
Скрин Вот и где мои 28 000 лайков??? :D :D :D Просто забавно, сегодня обратила внимание, сколько просмотров за 5 дней. А «спасибо» только от своих ))))) Абыдна )))))))
Один из правильных ответов — скоро копать картошку.)) А ваши версии?
Смотрите все материалы про разное: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать