Тестирование томатов. Начало. Неразлучные сердца F1

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
SilverMetalLover SilverMetalLover
Денис Новосибирская обл.
И снова много томатов, и томаты эти от Аэлиты.



Ну здесь все сложилось! И название и сорт раннеспелый и крупноплодный и суперурожайный и ультраранний и гибрид, короче все как мы все любим))) И все супер....

Ну, здесь все сложилось! И название, и сорт раннеспелый, и крупноплодный, и суперурожайный, и ультраранний, и гибрид — короче, все, как мы все любим.))) И все супер...

Информация на упаковке читаема и интуитивно понятна, описание сорта, особенности агротехники на упаковке  достаточно информативны.

Информация на упаковке читаема и интуитивно понятна, описание сорта, особенности агротехники на упаковке достаточно информативны. В упаковке 15 семян.

Семена посажены 24.04.2019 во влажный грунт Tera Vita в количестве 9 штук, укрыты пленкой и по классической схеме отправлены на "солнечный" подоконник.

Семена посажены 24.03.2019 во влажный грунт Tera Vita в количестве 9 штук, укрыты пленкой и по классической схеме отправлены на «солнечный» подоконник.

Контрольное "взвешивание"))), осмотр на 4.04.2019 выявил, что на 9 посаженых семян мы получили 6 растений, растения вполне бодрые и жизнерадостные (правда намека на возможное пополнение семейства, как с другими сортами увы не наблюдалось). Было принято решение оставить все как есть и не подсаживать новые дабы не портить статистику

Контрольное «взвешивание»))), осмотр на 4.04.2019 выявил, что на 9 посаженых семян мы получили 6 растений, растения вполне бодрые и жизнерадостные (правда, намека на возможное пополнение семейства, как с другими сортами, увы, не наблюдалось). Было принято решение оставить все как есть и не подсаживать новые, дабы не портить статистику.

при контрольной "перевалке", было выявлено, что растения довольно неплохо развились, хоть и при равных условиях остались и достаточно отстающие в развитии, но уверен, что перевалка и отдельная "квартира" позволит компенсировать отставание в развитии. "Перевалка" происходила в "дачный" "родной" грунт, при комнатной температуре и в последствии растения были отправлены на лоджию для "закаливания" при температуре +18

На контрольной «перевалке» было выявлено, что одно чуть слабее при равных условиях, но, учитывая, что «перевалка» — это отдельная тема, скажу одно, что проведена она была в «дачную» землю, и все растения были отправлены на «закалку» при температуре +18 на лоджию.
 

Запись размещена в разделах: , , , , , , томат Неразлучные сердца F1 (Аэлита)
  комментарии 1 спасибо за запись   в избранное 170 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: