Тестирование томатов. Начало. БИФ Пинк F1

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
SilverMetalLover SilverMetalLover
Денис Новосибирская обл.
И снова томаты, много томатов, больших и разных… и чем больше и «крупнее», тем лучше.
Как я уже говорил, ранее с продукцией Агрофирмы «АЭЛИТА» встречаться не приходилось, это и было интересно. Как поведут себя сорта, и «приживутся» ли они в коллекции. БИФ, почему БИФ, потому что БИФ — это крупно, нежно и ароматно. Выбирая Биф Пинк F1, ты ожидаешь именно это.

Выбор Биф пинк F1, был обусловлен желанием получить еще один интересный крупный сорт, для непосредственного употребления, так и для переработки отличный от классических.

Выбор БИФ Пинк F1 был обусловлен желанием получить еще один интересный крупный сорт, как для непосредственного употребления, так и для переработки отличный от классических.

Описание сорта, особенности агротехники на упаковке достаточно информативно и следовать советам не составляет особого труда.
Описание сорта, особенности агротехники на упаковке описаны достаточно информативно, и следовать советам не составляет особого труда. В пачке 14 семян.

Классически сложилось, что посадка семян производится в грунт Terra Vita, смешанный с дачным грунтом, но как я говорил ранее, чтобы не экспериментировать, все посадки «теста» будут происходить в «чистый» грунт.

Томаты были посажены 24.04.2019 в количестве 9 штук во влажную землю и при комнатной температуре. И укрывшись пленкой уехали на солнечный подоконник.

Томаты были посажены 24.03.2019 в количестве 9 штук во влажную землю и при комнатной температуре. И укрывшись пленкой, уехали на солнечный подоконник.

На 4.04.2019 из 9 штук взошли 7, растения достаточно "живинькие", думаю при "перевалке" окрепнут.

На 4.04.2019 из 9 штук взошли 7, растения достаточно «живенькие», думаю, при «перевалке» окрепнут.

Как водится, все работы под пристальным вниманием членов ответственной комиссии. "Перевалка" проводилась в "дачную" землю, без дополнительных добавок.

Как водится, все работы под пристальным вниманием членов ответственной комиссии. 

«Перевалка» проводилась в «дачную» землю, без дополнительных добавок, при комнатной температуре, после чего растения отправились для "закалки" на лоджию при +18 до последующей высадки в грунт.
«Перевалка» проводилась в «дачную» землю, без дополнительных добавок, при комнатной температуре, после чего растения отправились для «закалки» на лоджию при +18 до последующей высадки в грунт.

Запись размещена в разделах: , , , томат БИФ Пинк F1 (Аэлита), , ,
  комментарии   спасибо за запись   в избранное 233 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: