Когда за окном +28°С, берег Балтийского моря - лучшее место релаксации

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Понедельник — день тяжёлый. С утра пробежав по грядкам, поняла — предстоит активная упаковка урожая. Огурцы, баклажаны, перцы, помидоры… Справилась к пяти вечера. 
И тут мысль — а не поплавать ли в море?

Волнорез
Волнорез

Мы с мужем живем в небольшом посёлке. 15 минут езды до Калининграда. 15 минут езды до моря.
Быстрые сборы. И уже через 30 минут я окунулась в прохладные воды Балтийского моря. Водичка — бодрящая. Балтика редко балует комфортной для купания водой. Мы ездим для отдыха не в курортные городки на берегу моря, а в места относительно не заселенные отдыхающими.

У ног твоих морская пена
У ног твоих морская пена

После яркого карнавала цветочных клумб — спокойная красота Балтийского побережья завораживает полутонами природных красок.
И фото… фото… Делюсь ими с вами.

Скоро закат
Скоро закат

Балтийская дюна
Балтийская дюна

Балтийский сторожил
Балтийский сторожил

Вот такой у меня случился вечер понедельника
И вернувшись, решила поделиться с вами вечной красотой Балтийского побережья.

Запись размещена в разделах: , , , ,
9 комментариев 10 спасибо за запись   в избранное 603 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (9)
ой же ж как красиво…
Красота необыкновенная, но поплавать не хочется. Я лучше с бережка полюбуюсь природой.
Отдыхать не обязательно в воде. Прохлодновато. А на берегу очень даже замечательно.
Я бы тоже, не отказалась бы поплавать в балтийском море. К сожалению, никогда в ваших краях не была, только слышала рассказы, как можно отдыхая на пляже найти кусочки янтаря. А вот супруг мой ездил в командировку в город Зеленоградск, правда было это в январе месяце. Но всё равно, впечатлений и фотографий привёз много.
Так в чем же дело? Если есть возможность — приезжайте. Встретим, покажем. Только с погодой надо угадать. Мы же все-таки не Крым.
Спасибо Света за приглашение. В этом году уже никак. Паспорта биометрического нет. В следующем году будем менять, вот тогда может, и приеду.
Всегда она связи :-) :-) :-)
Вот золотые слова прозвучали — «вечная красота Балтийского побережья»… Мне все же однажды удалось окунуться в воды Балтики, только у побережья Германии это Остзее называется. В конце августа температура воды была около 19-20 градусов. Я чуть не околела))). Но виды, конечно, глаз не оторвать)








Очень верно — виды замечательные. Море-море… Всем известно, что на воду, огонь… и как работают другие :-) :-) :-) смотреть можно бесконечно

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: