Новая люстра в беседке

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Нет предела мечтам. Вот и мы наконец построили беседку для отдыха.
Стол, лавки… Посиделки с друзьями летними вечерами.

Наша беседка
Наша беседка

Но чего-то не хватало. И озарение — освещения. 
Сначала были свечи. Потом фонарики на солнечных батареях.
Моловато-то как-то...

Люстра!!!!
Итак: найдена старая доска, браширована и покрашена лаком. Остатки труб от забора, и поход в магазин кованных элементов. 
3 дня придумок и фантазий. Подбор цвета. 2 дня на изготовление.

Фантазии превратились в реальность
Фантазии превратились в реальность

Правда, лампочки хотели повинтажнее. Но дороговато пока. Думаю, и в таком виде смотрится вполне достойно. Главное: придумал, воплотил в жизнь и… Мечтаешь о новом ;-)

Запись размещена в разделах: , , , ,
6 комментариев 16 спасибо за запись   в избранное 972 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (6)
И беседка красивая, и люстра хороша))). Молодцы!
Интересно, красиво…
Но вот синий цвет в обрамлении натуральных (дерево и прочее) смотрится диссонансом… Или наоборот, так и задумано — типа яркий акцент?
Да, именно так и задумано. Попробовать применить нестандартный цвет. Есть ещё в поддержку небольшой столик, его столешницу я тоже покрасила в такой цвет. Захотелось яркого, броского. И решетку для роз — тоже с коллером фиолетового цвета. Развлекаюсь. Экспериментирую.
Интересное решение, мне задумка понравилась, взяла себе на заметку. Цвет я бы тоже, наверное, выбрала иной — например, под бронзу… Но на вкус и цвет товарищей нет, как известно, да и видим мы только часть интерьера — думаю, в окружении других элементов такое решение смотрится как раз гармонично. Светлана, желаю новых творческих экспериментов и удачных находок! И делитесь с нами своими идеями — у Вас отлично получается! Спасибо
Спасибо за тёплые слова. Ещё много всяких задумок. Потихоньку воплощаем их в жизнь. Как только что-то появится новенькое — обязательно поделюсь. Очень полезный и доброжелательный ваш сайт. Много интересного нахожу и для себя. Спасибо за Вашу работу!
Получилось очень классно.А главное, индивидуально.Эх, жаль вы далеко, отдал бы вам свои плафоны от люстры, что только, что сняли на даче на кухне.Они от импортной)) люстры конца 70 годов)) сначала была комнатная люстра, потом переехала на дачу в виде трех бра и самодельного деревянного светильника, люстры)) в прошлом месяце- демонтирована, и отправлена на покой))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: