Кабачок цуккини Тигренок. Отчет

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Tanashina Tanashina
ТатьянА Гомельская обл.
Кабачок цуккини Тигренок. Отчет
Два куста участвуют в тестировании.
Посев  13.05.2018 года 3 штуки
Появление первых проростков 18.05.2018 года на 5 день от посева
Всхожесть 100% 
Появление первого настоящего листа 25.05.2018 года на 7 день от всходов
Обнаружила обожженные листья, видимо солнечный ожог после снятия временного укрытия 1.06.2018 года 
Начало цветения не зафиксировала.
Появление завязей 1.06.2018 года на день от всходов 

ббб

Начало плодоношения. 15.07.2018 года на 58 день от всходов (в описании  скороспелый, от всходов до плодоношения 60-65 дней)
Период плодоношения длительный — 68 дней
Урожай. Всего собрала 25 шт, общий вес 20 100 г….
 
Средняя масса плодов 804 г.

Плоды
действительно оригинальной окраски, сочные, кожица тонкая
Плоды долго не хранились, (в описании способны к длительному хранению после сбора), начинали вянуть с места среза. Приходилось быстро их съедать, благо, что вкус у них нежный и приятный.
Форма плодов заявлена цилиндрическая, но в основном все плоды неравномерно утолщенной  и извилистой формы.

ллл

Видимо плоды зависят от ухода и условий роста, особенно от полива, поэтому и удлиняются и извиваются, когда полив отсутствует.


Масса плодов от 400 до 2 850 в описании массой 0,8 — 1,1 кг.

Мякоть действительно светло-кремовая, нежная. Хорошо подходит для изготовления кабачково-яблочного сока.

Кабачок цуккини Тигренок
  хорошо рос в ОГ.
Куст в диаметре 1 м, компактный, соответствует описанию
В уходе неприхотлив.
 
Вывод.
С большим удовольствием участвовала в тестировании кабачка цуккини Тигренок, наблюдала за его ростом и развитием. Растение интересное, куст компактный, и листья красивые, окрас плодов интересный, веселенький такой. И плоды вкусные.
Плоды этого сорта у меня быстро начинали вянуть, долго не хранились.

Запись размещена в разделах: , , кабачок цуккини Тигренок (Аэлита),
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 150 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: