Руккола культурная Сан-Ремо. Итоги и выводы

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Tanashina Tanashina
ТатьянА Гомель
ььь

Руккола культурная Сан-Ремо. 
Итоги и выводы.   


Ход тестирования:

Посев в ОГ 22..04.2018 г.
Посев на тест на всхожесть.   10 штук 3.05.2018 г.
Появление всходов 6.05.2018 г.
Всхожесть 100%

Всходы в ОГ 8.05.2018 г.
Появление первого настоящего листа пропустила
Увидела уже с двумя настоящими листьями 18.05.2018 г.

ььь

Растения достигли технической спелости 25.05.2018 г. на 17 день от всходов.
В описании 20-24 дня от всходов до сбора урожая.


бб
  
Листья более резные

ььь

Текстура нежная, вкус орехово-горчичный, приятный, но по мере роста вкус становится резче, преобладают горчичные нотки.

Урожайность определить трудно, потому что я сажала только ряд и снимаю урожай постепенно. Поэтому 2.09.2018 г. выдернула 10 штук с корнем и взвесила.

ььь

Вес 100 г, значит одна розетка у меня весом 10 г.
В описании масса одной розетки 18-20 граммов, урожайность до 1,3 с 1 кв.м.
В выращивании никаких трудностей. 

Употребляем в салатах и на бутербродах.
25.09.2018 г продолжает расти и зеленеть.
 
В итоге я познакомилась с еще одной культурой и приобрела хороший опыт выращивания этой культуры.

Получила навыки участия в тестировании. За это большое спасибо компании «Гавриш».


Запись размещена в разделах: , , , , , , , , ,
  комментарии   спасибо за запись   в избранное 461 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: