Для отвечающих на вопросы скоро начнется свой конкурс!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Tangeya Tangeya АДМИНИСТРАТОР
Татьяна Бендеры
Дорогие семидачники и гости сайта! Для отвечающих на вопросы на сайте скоро начнется свой конкурс! 

Подробные условия мы опубликуем позже, но уже с 1 мая все ответы на вопросы, поступающие на сайт, считаются участвующими в этом конкурсе. 

И еще одна изюминка нового конкурса! Призы получат не только трое победителей, выбранных жюри. Среди тех, кто ответил на 10 вопросов и более, мы разыграем три дополнительных приза. Поделитесь своим опытом, помогите десяти дачникам, нуждающимся в совете, и у вас будет шанс стать призером конкурса ответов! Ведь у каждого человека десяток-то советов из своего опыта, наверняка, найдется))

Итак, процесс пошёл. Отвечаем на вопросы!

Выбрать вопрос для ответа


Запись размещена в разделах: ,
15 комментариев 27 спасибо за запись   в избранное 1433 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (15)
Замечательный конкурс!
Отлично
Замечательно, я даже знаю победителя
несомненно Максим, он знает всё и про все растения и удобрения
Наталья, а Василий? Достойный соперник…
Александр, Василий — эксперт, профессионал, а я поняла так, что конкурс среди семидачников
А вот еще совершенно не понятно!
Василий — эксперт, он не участвует в конкурсе, хоть и дает ответы.
У нас много отвечающих! Как только блог откроем — будете видеть рейтинг всё время — и будет понятно, кто выше по рейтингу, кто отстал, кто догнал и перегнал)))
Сейчас рейтинг такой: 



Рейтинг 2 стр


Рейтинг 3 стр


Барон, Талия, Арина, пора сделать аватарки!!!
Поняла, пора. Но я на даче воюю с интернетом. То есть, то нет. То телефон все переделывает.
Ой, да же не знаю.В огородно-садовых премудростях я не сильна советовать… Сегодня сажала грядки и тепличку начала-так у меня самой не меньше семи вопросов возникло неотложных.Уж не стала семидачникам надоедать… Справилась, но скорее всего не всё по правилам сделала… Буду на собственных ошибках учиться…
Юля, так вот и зря, что вопросы решила не задавать! Раз у тебя возникли, значит, и у других такие же есть. Тебе ответят, а тысяча человек почитают… и будут знать, как сделать лучше и правильнее! Так что обязательно задавай!
А как засчитывается ответ на вопрос? Только первый, только правильный или вообще любой?
Ирина, автомат засчитывает все (он не разбирает где ответ, а где, например, уточняющий вопрос или просто «мне тоже интересно, постою послушаю»).
И это влияет на рейтинг. Но не сильно. Потому что тут вступают в силу спасибки. А их не ставят за «постою в сторонке».
А вот окончательный «засчёт» — только визуальный — членами жюри. И, конечно, засчитываться будет только именно ответ, а не «послушаю», споры про «вы неправильно написали — надо сажать, а не садить», смайлики и офтоп. Насчет правильный и неправильный: Ирина, у нас такая область вопросов, что могут на один вопрос быть 100 правильных ответов. например, как избавиться от тли — разве есть один правильный ответ? Поэтому будут засчитаны все предметные ответы.
Ой, не ответила на вопрос про первый ответ!
Ирина, засчитываться будут ВСЕ предметные ответы — и первый, и второй, и сто пятнадцатый. Просто первый ответ оценивается немного выше.

Во-первых, для того, кто задал, он самый ожидаемый, означающий, что его услышали и готовы помочь. А мы очень хотим, чтобы просьбы о помощи не оставались без ответа. Поэтому сделали такой стимул. Прекрасно осознавая, что люди не могут сидеть круглосуточно на сайте и ловить ответы — мы проанализировали поступление вопросов, оказалось, за исключением периода с 2.30 ночи по Москве до 4.00 по Москве затишье, а все остальное время вопросы подтекают, поэтому «всем достанется». К тому же у нас (ужас-ужас) около 1400 вопросов неотвеченных. И хоть там подавляющее большинство «старых» вопросов, но там тоже будет засчитываться первый ответ как приоритетный.

Я буду все неотвеченные вопросы по частям вкидывать для удобства.
У нас есть неотвеченные вопросы весны 2019-го года. Кто может ответить на них?
Понятно, спасибо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: