Фотоконкурс-фотоконкурс...

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Немного о планах на ноябрь...

Всем семидачникам добрый-добрый вечер!

Поступает много вопросов о фотоконкурсе.
Пока у нас в планах нет нового этапа.

Мы собрали все пожелания участников конкурса и зрителей… неа, мы не в состоянии выполнить их.
Пока нет таких технических и финансовых возможностей((

Фотографируем для души, для сердца… без соревнования))

Запись размещена в разделах: , , ,
45 комментариев 28 спасибо за запись   в избранное 2122 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (45)
Если внимательно почитать то, что написала Татьяна, то в предложении «Пока у нас в планах нет нового этапа.», ключевое слово «ПОКА» Никуда конкурс от нас не денется))))
Просто маленький перерывчик. Золотая осень кончилась, а белоснежная зима еще не наступила.
А ещёёёёёё, наверное все замечали, что после каждого топика, вопроса, рецепта и прочее, в конце всегда есть запись, где предлагается почитать статьи на похожие темы. Вот и здесь есть запись на оооочень подходящию тему)))))
Здравствуйте!
Количество участников всех конкурсов — 403 человека, в последнем конкурсе дачных фотографий приняло участие 111 человек. Если учесть то, что проводимых конкурсов и марафонов много, получается, что конкурс дачных фотографий собирает самую большую аудиторию. Где логика в закрытии именно этого конкурса?
Я думаю, что: Конкурс фотографий занимает львиную долю того места в инете, за которое платит сайт… Причем многие выставляют очень «тяжелые» фотографии, не обрезая их, не уменьшая их размера. Причем, выставляют их очень много (есть 600 фото за один конкурс от одного человека). Никакого места для их размещения не хватит…
Я думаю, что зимний конкурс будет, а вот второй осенний нет. За это время что-нибудь придумают и программу подкорректируют… А если нет, то будет ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЖАЛКО…
Почему приходя в гости, мы не говорим хозяйке «Я бы вместо этого приготовила бы то и это», а мы кушаем то, что поставили на стол и нахваливам: «Как вкусно!» Хотели улучшить? Не зря говорят «Лучшее враг хорошего»...….Очень понимаю админов… терпение кончилось… Жаль...……….
Таня, зря ты так думаешь! Есть такие (и их немало), кто и в гости приходя говорить не только о том, что не то приготовлено, но еще и мебель не так стоит А здесь все те же люди, что и в реальной жизни, они же не с другой планеты на сайт попали. Поэтому все как в жизни: многие мнят себя единственно знающими как НАДО!
Так могут сказать только крайне невоспитанные люди… ко мне они бы второй раз в гости не пришли.
Таня, а давай проведем опрос среди семидачников «Согласны ли вы участвовать в фотоконкурсе без материальных призов?» Пусть победитель получит наши зрительские симпатии и благодарности. Ведь такое удовольствие любоваться фотографиями семидачников! Пусть конкурс фотографий будет всегда!!!
А тебе большое спасибо за работу и терпение с нами!



А я про что!? Уверена! Что участников будет много! Ведь очень многие даже каждый раз поднимаясь на финальную страничку, не становились победителями, но продолжали участвовать в конкурсе! И это говорит о многом: не приз держит нас в конкурсе…
Все мы разные и это прекрасно! Все мы хотим к себе внимания! И это нормально! Да, я тоже обижалась, писала уже об этом, когда народное жюри меня не включили в заветную семёрку того прекрасного этапа Межсезонье, да, очень много фотографий и я грешу этим, но готова исправляться
Я не совсем поняла про отсутствие каких технических и финансовых возможностей идёт речь, но очень хочется зайти в скором времени на любимый сайт и прочитать: «Конкурс дачных фотографий продолжается...
Обидно, что сейчас, после окончания дачного сезона, не будет фотоконкурса. У всех появилось свободное время, которое можно было бы потратить на участие в конкурсе. Летом все бегом, всем некогда, а сейчас — самое время! Ждем конкурса! Даже не сомневаюсь, что он БУДЕТ!!!
Света, а работа (для админов) останется та же и им зачем лишняя нагрузка?, если это не в планах сайта. Я думаю, что им и так работы хватает под завязку!
Но на самом деле очень жаль, что так получилось! И главное, и самое интересное, что все кто умничал вдруг куда-то исчезли… и здесь никаких мыслей уже не излагают Меня это наводит на мысль, что кто-то планомерно хотел завалить этот конкурс (видя, какой на него ажиотажный спрос у участников), и медленно ныли, ныли, ныли, а «вода и камень точит», как известно
Мне кажется, что у всех участников этого конкурса (не у меня одной) уже сформировалась стойкая зависимость, увидев что-то красивое или необычное — сфотографировать (а вдруг в конкурсе пригодится? И пусть мы не гении и не мастера в области фотографии (как некоторые), но делали это с душой и интересом, и для зрячих это было видно! А уж о том как подрастало мастерство от этапа к этапу и говорить не хочу — кто следил — видел. Мы все учились друг у друга, совершенно этого не скрывая, а даже гордясь, если хорошо получалось.
Вот! Написала целый роман! Не хочется думать, что прощальный! Всем добра, любви, мира, благоразумия и побольше толерантности!!! А еще рекомендую почаще вспоминать про то, что «в чужой монастырь со своим уставом не ходят», а тех кто ходит, там (я думаю) просто не принимают
Марина, все зависит от нас. Если мы безоговорочно, без обсуждений и замечаний будем выполнять все Правила конкурса, то и администрации будет легко с нами работать.
Я именно так и стараюсь делать!
Света, а зачем проводить опрос? И так по числу участников понятно, что люди хотят. Только можно я ложку дёгтя всё же добавлю? Я уже писала об этом. Есть такие участники, которые не участвуют в жизни сайта, а участвуют только в конкурсах. Только в конкурсах с призами. Ради призов стараются. Ради общения стараться не хотят. Никого конкретно не обвиняю, но такие «журналы» есть. Вот это лично мне неприятно. И когда был конкурс Межсезонье без призов, этих призёров там не наблюдалось. А если хочется просто конкурс, так ведь без проблем мне кажется делать такие хоть ежемесячно по принципу прошлогоднего Межсезонья. И фотографии увидим, и обсуждение будет. И алчных до призов число уменьшится. Простите, если кого задела.
Люда, полностью согласна. Останутся только настоящие семидачники!!! Ведь этот конкурс, лично для меня, не только возможность увидеть отличные фотографии, но и подсмотреть замечательные идеи наших семидачников (у кого-то бочка красиво расписана, у кого-то колодец красивый, у кого-то кормушка замечательная и т.п., а уж про цветы я вообще молчу, где увидишь столько красоты?
Предложение замечательное, думаю, очень многие с этим согласятся, но нужно ли это руководству сайта???
Очень хочется надеяться, что придет зима и вместе с нею Зимний этап конкурса…
Татьяна и Все участники диалога, поздравляю Вас с Красным Днём календаря!
Это я думаю, что Праздник сегодня возобновится в любимых стенах Семидачья!
Я, как и многие, стал участником 7 Дач через фотоконкурс, а затем втянулся и стал принимать участие в других. В фотоконкурсе в начале не входил даже в тридцатку.
Стал учиться у Всем известных Дачников-Семидачников. И неожиданно для всех стал занимать призовые места. А как приятно общаться с любителями фото и выслушивать похвалу и замечания!!! А призы и поощрения нужны, но нам, я думаю,
достаточно и просто Грамоты с подписью Лучшего Админа в Мире Tangei. Это нужно, чтобы показать внучатам (похвалиться). А они тоже увлеклись, глядя на деда, и уже дают советы, а с какой радостью самостоятельно голосуют…
Были чудесные два года увлекательных конкурсов и НЕ ВЕРИТСЯ, что на этом всё.
Мой совет Нашим лидерам написать письмо руководителям.
А администрации не обращать внимания на этих (...) Правила — ЗАКОН!
С БОЛЬШОЙ НАДЕЖДОЙ НА СПРАВЕДЛИВОЕ РЕШЕНИЕ!!! Удачи!!!
Сказать, что я расстроилась..., это ничего не сказать… Я ЗДЕСЬ уже достаточно долго.., а Конкурс еще дольше… И что теперь делать?! Жить-то, как прикажете ?!
Как кусок оторвали… Очень важного и нужного…
Обидно, досадно… и, вовсе, не ладно…
И ничего больше пока не хочется…
Жаль! Не понятно, что значит нет «технических возможностей», конкурс идёт очень давно, вся система работает замечательно?(( А этап «Межсезонье» показал, что для по-настоящему увлечённых участников финансово-призовая часть конкурса не важна. И правда, сознание перестроилось, благодаря фотоконкурсу, взгляд в постоянном поиске возможности сделать красивый кадр и показать его))
Крик души


Я вот подумала, может нам всей честной компанией перебраться в Фотоизбушку… НЕТ! Там будет свалка, сказала я себе!

… эх, сколько сфотано, да перефотано… сколько будет ещё!?
... эх, сколько сфотано, да перефотано... сколько будет ещё!?
София, я тоже думала об альтернативе)) НО… Чем удобен фотоконкурс: есть темы, можно посмотреть все выставляемые фото подряд, или зайти в личную галерею конкретного участника, все фото остаются в профильном фотоальбоме, все комментарии видно при открытии фото, ну и можно поучаствовать в фотопоединках)). Именно поэтому мне не очень нравятся фотомарофоны: фото не попадают в профильный фотоальбом, тема хоть и одна, но невозможно пересмотреть все страницы ещё и с комментариями, чтобы посмотреть понравившиеся фото(( Будем надеяться, что всё образуется, и наш фотоконкурс возобновится в той или иной форме))
Оленька, какая альтернатива.., я только, можно сказать, во вкус вошла, разобралась в некоторых тонкостях конкурса, столько интересных людей на конкурсе, а их работы! Да что я рассказываю.., не знаю, не знаю, пока просто ничего не понимаю… увы… А марафон, может и хорош, но утомляет, затяжной уж очень и найти понравившиеся фотографии сложно.., НЕТ! Нужен наш конкурс дачных фотографий! Очень!
Софиюшка, так и я о том же, и полностью разделяю все ваши чувства!)) А люди и их творчество, и общение с ними, мне кажется, самое ценное в фотоконкурсе.
Вот именно, Оленька, самое ценное — это общение с творческими, интересными людьми.
Очень жаль, надеюсь, это не навсегда
Как так? Без фотоконкурса никак! Не представляю даже наш сайт без фотоконкурса, мне казалось, что он будет вечно. Все устаканится и надеюсь скоро мы увидим: «Дорогие семидачники, мы начинаем новый этап фотоконкурса».
Ностальгия:
Эх...
Эх...
Стишок:
Не буду обсуждать фотоконкурс.
Не буду обсуждать фотоконкурс?
НЕ БУДУ обсуждать фотоконкурс!
НЕ БУДУ ОБСУЖДАТЬ ФОТОКОНКУРС!!!

Ааааааааа!!!
Все равно не буду обсуждать фотоконкурс.

(Рифма в этом жанре не обязательна, если чё.)
Андрей, вы ещё и «поэт — песеник! Талант он талантлив везде!
Даже на 7 Дачах… Молодец! Удачи во всех начинаниях!
Буду надеяться, что посоревнуемся на ФОТОКОНКУРСЕ!
Я тоже очень и очень огорчена! Для меня фотоконкурс -это не только прекрасные фотографии участников, но и живое общение через комментарии. Сколько нового я узнала, сколько советов получила и сама чем-то поделилась, лучше фотографировать стала, учась у призеров! А сколько друзей-семидачников завела! И пусть я, в лучшем случае, попадала в тридцатку, но не в призах, для меня, счастье! А кто хочет призы, пусть заработает их в других конкурсах. Ну никак нельзя без фотоконкурса, уважаемые админы!
Очень жаль. Интересно было, и дело не в призах. Я не всегда захожу на 7 дач, времени не хватает, но как свободная минутка, потом и вторая, и третья… то красоту чью-то посмотришь, интересный опыт подглядишь, не всегда выполняю требования конкурса и не огорчаюсь, если не выигрываю приз. Просто мне с Вами хорошо.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: