Комментарии к записи (стр. 5)

Август — один из самых комфортных месяцев года. Еще и солнце ласково, и урожай на ветках радует глаз, и цветочное изобилие продолжается. А с середины месяца начинаются традиционные Медовый, затем Яблочный, и к концу месяца — Ореховый Спас. В...
После дождя — умытые…

"Загорелое" яблочко
"Загорелое" яблочко
Вот такой подарок сделала мне моя больная яблонька.

«Яблочная» гроздь
"Яблочная" гроздь
Яблочное варенье с добавлением яблочного пектина. Пектин позволил варить меньше по времени и вдвое сократить количество сахара. Получилось ароматное, не приторное, не жидкое и красивое варенье. Ну а полезные свойства пектина просто не описать в трёх строчках.




«Жареное» яблочное варенье( на сковороде)


Выглядит, ну очень аппетитно!!!
Света, а рецепт?!
Светлан, просто не для хранения «жарю»! Нарезаю яблоки в сковороду с широким и толстым дном, пересыпаю сах. песком (несильно, по вкусу). И начинаю «жарить», постоянно помешивая.Сок сразу дают, во всяком случае, у меня всегда давали.
Здорово. Это наверное аналог фламбэ. Только карамелизуется без открытого огня…
Вот такой фрукт!)))


На любой вкус, угощайтесь!








И это все сорт Мелба(Мельба).








Оладушки с яблоками


Света — супер красиво и аппетитно!
Для тех, кто проголодался!


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Добавить комментарий