Готовим каталог любимых сортов овощей, ягод, фруктов и цветов. Подключаемся все!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Tangeya Tangeya АДМИНИСТРАТОР
Татьяна Бендеры
Уважаемые наши семидачники и семидачницы!

Вы уже не раз задавали нам вопрос, когда мы сделаем рейтинг ваших любимых сортов овощей, фруктов, ягод и цветов и предлагали нам продумать, как это сделать — Давайте сделаем рейтинг любимых сортов овощей, ягод и цветов?.

Скоро такой рейтинг у нас на сайте появится!

Урожай
Автор фото: suloevat

А сегодня я хочу попросить вас заполнить своими отзывами пост Томаты. Сорт «Санька»
Мы хотим посмотреть, подойдет ли такой вид представления каждого сорта. Хорошо?

Что там написать?
Коротко ваше мнение — какова урожайность сорта, размер и форма плодов, достоинства сорта, недостатки, куда плоды идут — на салаты, в консервацию...., семена какой фирмы зарекомендовали себя хорошо. И ваш совет — стоит ли поселять у себя на участке этот сорт. 

Мы попробуем несколько вариантов подачи, чтобы наш каталог с представлениями каждого сорта был самым лучшим)))
Пожалуйста, подключитесь к общему важному делу!

Запись размещена в разделах: , сорта, , ,
5 комментариев 4 спасибо за запись 1 в избранном 1735 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
mokushkapnk Наталья Примоленная


Комментарии (5)
Я в этом году выращивала помидоры сорта «Санька», отзыв оставила. Хорошее это дело, составить каталог хороших и проверенных сортов растений и фирм.
Сажали немного томатов в теплице. Свекровь купила Саньку! Томаты вкусные, правда у нас получились небольшие. Но нам в целом понравился сорт.
Для тех, кто любит салатные сорта, очень понравился Кардинал Мазарини — крупные плоды, практически без капли жидкости внутри, рост неограниченный, кисти доверху с крупными красивыми плодами.
Сорт томата Санька, однозначно не понравился: малоурожайный, плоды мелкие, типичного томатного вкуса, ничем не выделяется. Сажал года два, лет 5 тому назад и отказался.
Сажала нынче Саньку в первый раз в открытый грунт. Не распробовала: вкус нормальный, помидорный, плодов было очень много, но рано пошла фитофтора, поэтому красных сорвала немножко, остальные сняла зелёными. В конце августа, когда выдёргивала томатные кусты, они все были усыпаны мелкими зелёными плодами и цветами. По-моему в этом году Санька, да и все другие сорта в ОГ не показали себя из-за погоды. Попробую ещё раз посадить этот сорт в теплице.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: