На 7дач - выходные с перцами

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Впереди у нас снова два выходных дня...

А давайте сделаем героем этих выходных перец?! Уж кто-кто, а перцы точно заслужили особого внимания: яркие, сочные до хруста, горькие и сладкие, почти круглые и совсем тонкие, ровненькие и с необыкновенно причудливыми изгибами...

Болгарский перец

Какие они у вас на огородах, перцы? Поделитесь «перцовой» красотой?!!!

Перцы

Запись размещена в разделах: , перцы, ,
13 комментариев 7 спасибо за запись   в избранное 4132 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (13)
Вот только вчера вечером написала работу для урожайного конкурса про перчик, а сегодня на 7 дач перчиковые выходные! Пожалуйста, угощайтесь!!!

А у меня обжечься можно, и не угощаю, потому что это порция на три литра остренькой заготовки.

будет нечто итало-французское
будет нечто итало-французское
Вот ведь какими разными нас создала Природа: мой зять и выращивает, и выбирает самые острые сорта перца и хрумкает их с огромным наслаждением. А я только прикоснусь к мякоти такого перчика — потом полдня пальцы печет)) Вся остальная семья — между этих границ переносимости)))
Некоторые люди обладают невосприимчивостью к капсаицину — веществу, содержащемуся в жгучем перце. Процент таких людей невелик) Так что ничего удивительного)

Обсуждение в нашей группе вКонтакте:

Елена Чумичева: Делюсь!!!

фотография из вКонтакта

Тим Безрассудный:
Такие выращиваю на подоконнике. Сорта скорпион тринидада и бхут джолокиа:

фотография из вКонтакта

Ольга Сушкова:
В этом году было жарко, перцы и баклажаны удались!

фотография из вКонтакта

Ольга Сушкова:
Тим, это острые?
Тим Безрассудный: Ольга, если верить Википедии, то самые острые сорта в мире)
Наталья Рожкович:

фотография из вКонтакта

Ольга Сушкова:
Тим, здорово, если найду семена, тоже посажу, они ещё и смотрятся нарядно на подоконнике! Улыбаюсь

Участвовать в обсуждении можно перейдя на страницу в нашей группе вКонтакте.
Последний раз редактировалось17 сентября 2016, 10:38

Обязательно подперчим!
Обязательно подперчим!
Поделюсь своей «некондицией» Зять такие неровные разные перчики называет «Криволицая некондиция». Но по вкусу-то они отличные!
Хорошие перчики!
Хорошие перчики!
А можно не только перцы, а и то, что из них можно сделать на выходные?

Просто, сытно и красиво
Просто, сытно и красиво

Обсуждение в нашей группе вКонтакте:

Tatyana Savoskina:
 

фотография из вКонтакта

фотография из вКонтакта

Tatyana Savoskina:


фотография из вКонтакта

фотография из вКонтакта

Татьяна Щербакова:


фотография из вКонтакта

фотография из вКонтакта

Наталия Чучнева:


фотография из вКонтакта

Наталия Чучнева:


фотография из вКонтакта

Татьяна Яковлева:
Удался на славу.

фотография из вКонтакта

Участвовать в обсуждении можно перейдя на страницу в нашей группе вКонтакте.
Последний раз редактировалось17 сентября 2016, 19:55
добавлю «некондиции» перечной

Обсуждение в нашей группе вКонтакте:

Татьяна Студентова: Перчиковый натюрморт))

фотография из вКонтакта

Людмила Лукина:


фотография из вКонтакта

Участвовать в обсуждении можно перейдя на страницу в нашей группе вКонтакте.
 
А я поделюсь… пакетиками семян перцев! Это же тоже перцы)))))
Все эти перцы — супер!
Все эти перцы - супер!

Обсуждение в нашей группе вКонтакте:

Света Сопова:
фотография из вКонтакта

фотография из вКонтакта


Римма Ахметова: В этом году хороший урожай перца и болгарского, и горького. Есть даже какой-то декоративный (один).Собираюсь перенести на зиму домой.Будет напоминать лето.

фотография из вКонтакта


Ольга Бедарева: Капро, Эрли сэнсэйшн, Аристотель ( семена компании «Агрос»)

фотография из вКонтакта

фотография из вКонтакта


Анна Мороз:
фотография из вКонтакта

фотография из вКонтакта


Участвовать в обсуждении можно перейдя на страницу в нашей группе вКонтакте.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: