Комментарии к записи (стр. 2)

Чем просто расстраиваться, грустно глядя в окно, лучше взять в руки мышь или телефон и выложить Небесной канцелярии всё что накопилось на душе за эту весну. Можно и словами, и слезами в жилетку, и даже вещественными доказательствами в виде...
Нам пока грех жаловаться. Ни града, ни урагана, ни заморозков. Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить. Весна очень деликатная, даже заморозков нет. И впервые за десять лет заморозки не убили первые побеги у шелковицы и они зацвели! Один женский кустик, а другой с мужскими цветками. Так что я наверх шлю благодарность воооот такую огромную.
Меня включите, пожалуйста, в коллективную жалобу!!! Опять дожди и похолодание . Измучила погода, ничего не хочет расти — ни рассада, ни все остальное. Кошмар кошмарный! Просто крик души…






А я жаловаться не буду)) погода отличная, ветра нет, солнышко светит, для нас + 17 — тепло красота кругом, листочки растут на деревьях. Настроение отличное
Последнюю неделю жаловаться-грех.Солнце, температура больше 20*… Правда периодически дует ветер.Сегодня даже очень сильный, но теплый южный.Поэтому на улице весна и море ярких красок.














Люда красота, красота, красота!
Согласна.После затяжной, хмурой весны, такое великолепие!
Вчера +32 было, как у Андрея из Волгограда. Сегодня похолоднее + 18, дождь пошел. Хотели морковь продернуть, картошку прополоть-окучить, лук порыхлить, хвойные посадить, ан нет, дождь зарядил.
В принципе, нормальная погода. Вчера, с новым с ландшафтным планом, пересаживали 3-7 летние метельчатые гортензии. С утра некоторые приуныли, а после дождя бодрячком стоят.





Я сейчас тоже пожалуюсь. 28 градусов, солнце, влажность 95 процентов. Вчера укладывала шланг для капельного полива в цветниках, в дом зашла мокрая.
Жалоб на погоду нет, только хотелось бы дождя
Древовидный пион во всем своём обличии
Древовидный пион во всем своём обличии

Смесь «тутти -фрутти»
Смесь "тутти -фрутти"
У нас погода просто жуть, то просто прохладно было, теперь еще и дожди, сорняки прут, клубнику третий раз полоть буду за май, помидоры в грунте не растут- замерли, в теплице жируют, огурцы и патиссоны не могу высадить который день. Морковка всходит очень плохо, надо пересевать. Одна радость- сегодня забираем к себе домой нового жильца- котенка, у которого нет дома))) Дочка ждет весь день папу, который поедет за новым членом семьи)) А еще одолела тля на розах и смородине и у меня абрикос и слива заболели монолиозом косточковых, а обработать не могу- дожди… клубника цветет во всю, а ягодки не растут особо- холодно им((
У меня тля тоже на смородине поселилась. Все верхние листочки скукожились. А там где тля, там и муравьи. Я несколько дней назад развела муравьед и тщательно опрыскала эти листья. Сегодня посмотрела, тли практически не осталось. Скукоженные «домики» пустые: ни муравьев, ни тли
Я клубнику нынче решила выращивать под укрывным материалом. Сначала накрыла ее в апреле после обработки. Когда основательно потеплело, открыла. Сейчас, когда объявили о заморозках, опять решила накрыть. Пускай в тепле нежится. А то цветет нынче, как оглашенная!
Эх и я пожалуюсь.Думала от погоды холоднющей замёрзла, а это наверное заболевание.В два дня от цветущей и жизнерадостной вишенки, остались только мягкие коричневые палки(((Вот делилась на сайте красотой войлочной вишенки с моим котиком.И теперь всё… Разница между фото-2,5 недели…





Какая фотография с котиком красивая!
Боже! А что случилось?
Я по неопытности сразу подумала, что замёрзла вишенка. Были две очень холодные ночи как раз. Но родственница, которая больше меня разбирается назвала болезнь Монолиоз((( Две большие старые черешни рядом-почти пустые, хоть и с живыми ветками-листьями. На месте букетиков цветочных просто коричневые мягкие тряпочки. Нет завезей ягод.
Ужас, как жалко!
Готова побыть жилеткой для « поплакать». У нас погода так хороша, что мне совестно даже становится. . Всех желающих согрею летним солнышком, накормлю свежей зеленью и молодой картошечкой.

Полу-луние ясным днём
Полу-луние ясным днём

Зеленушка
Зеленушка
У нас практически Франция! Солнце, +26+28, ни облачка на небе. Только картошки нет, а зеленушки полно.
Будем греть все Семидачье .

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Добавить комментарий