Милые хозяюшки! Готовьтесь к конкурсу рецептов!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Девчата, через день-два стартует Конкурс праздничных рецептов.
Так что заряжайте батарейки и приготовление блюд к Рождеству, Новому году и Старому Новому году обязательно заснимите, чтобы поделиться рецептами!

Обязательно будут учтены все самые важные разделы — и мясные блюда, и салаты, и закуски, и выпечка, и десерты, и блюда для детей… Ну и праздничное оформление не забываем!

Готовимся к конкурсу рецептов!!!

Если есть интересные идеи в конкурс — с удовольствием внесу (пока есть время)

Готовимся??? 

Запись размещена в разделах: , , ,
7 комментариев 7 спасибо за запись   в избранное 1560 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (7)
Ура! Уже приготовила книгу, записывать рецепты Всем желаю удачи в конкурсе!


Всегда готовы! Праздничное меню уже составлено — переходим к воплощению!
Замечательно! Срочно нужны новые идеи и рецепты! Многими рецептами уже пользуюсь. Удачи!!!
Супер! Я как раз понятия не имею что к новогоднему столу готовить))) Рецепты будут очень кстати!
Да что там готовить… ящик хорошего Кокура от Захарьина из Крыма или ящик Нового Света — брют… икорки по килушке и той, и этой но лучше белужьей и чавычи… Мандаринов — только абхазских, конечно, а утром первого в Хельсинки, там на паром и с утра, вытрезвляясь, погулять по пустым улочкам Стотгольма… Потом пообедать в Stockholms Gastabud… обожравшись там селедки во всех возможных видах приготовления, и уже на пароме понять, что все же апрельская свеже выловленная и пожаренная в простой муке на сковородке питерская корюшка лучше… Всех с наступающим НГ.
Спасибо! Своевременно!!! Традиции традициями, но хочется чего-то новенького)) Буду подглядывать идеи для своего стола и с удовольствием голосовать
У меня ещё по Новогоднему столу много вопросов, меню редактируется каждый день — что-то добавляем, что-то убираем. Осталось только приготовить ( как бы не забыть фотографировать) и красиво оформить.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: