Стартовал новогодний фотоконкурс с Yves Rocher!

На улице снег... 
Красивые зимние пейзажи заставляют замирать сердце, а приближение Нового года с новой силой возрождает веру в волшебство.
Вот-вот начнутся предпраздничные хлопоты, и у нас остается совсем немного времени, чтобы украсить дом, накрыть стол и поколдовать перед зеркалом, чтобы встретить 2017-й с сияющими глазами и по-королевски красивыми.
Вот в такой волнующий момент начинается наш Новогодний фотоконкурс!

Стартовал новогодний фотоконкурс с Yves Rocher

Спонсор конкурса 

Спонсор нашего новогоднего конкурса — Марка Растительной Косметики Yves Rocher.
Черпая вдохновение в мире растений, Марка Ив Роше живет в гармонии с природой и работает во имя женской красоты.
                                     
                                                           Спонсор конкурса - Марка Yves Rocher

Призы победителям — чудесные изысканные новогодние коллекции косметики:

Призы победителям - чудесные изысканные коллекции косметики от Yves Rocher

Вот такую косметику можно получить, приняв участие в нашем новогоднем конкурсе фотографий!
 

 Сроки  

  • Приём фотографий — с 22.00  16 декабря
  • Окончание приёма фотографий — 15 января 2017 гв 22.00
  • Окончание голосования и приёма комментариев — 16 января, в 22.00
  • Определение победителей — 20 января
  • Публикация результатов — по окончании работы жюри

Темы 

Мы предлагаем 16 зимних и новогодних тем:

  • Новогодние елки — сюда принимаются фотографии новогодних елок. Ваших домашних и тех, которые вы увидели у друзей, знакомых и родных. Эта тема — именно для домашних елочек! Здесь важны и интересны любые деревца: и ели, и пихты, и сосны, и маленькие настольные, и роскошные красавицы «под потолок». Главное — показать их красоту!   
  • Елочные игрушки — в эту тему войдут фотографии елочных игрушек. Здесь не требуется соблюдения правила «только своими руками». Пусть это будет калейдоскоп игрушек: старых, из детства, любимых, годами бережно хранящихся в вате и поролоне, и самых новых, современных. Думаем, многим эта тема придется по нраву)) Только не забудьте — фото должны быть четкими и качественными. Тем более, что елочка — перед глазами, и фотосессию можно повторить.
  • Новогодние украшения и декор — а вот эта тема для фотографий тех украшений и поделок, которые вы сделали своими руками к Новому году.  Если вы решили оживить интерьер забавным петушком, сшитым из кусочков ткани или бумажными снежинками украсили елку и оконное стекло, смастерили светильник, вазу или елочку из фруктов и конфет для оформления новогоднего стола — тогда вам сюда, берите в руки фотоаппарат, делитесь идеями и находками!
  • Новогодние подарки и упаковка — здесь найдут себе место фотографии новогодних подарков, которые вы сделали своими руками и тех рукотворных подарков, которые сами получили. Вы же готовили новогодние сувениры и подарки для родных и друзей? И вот еще небольшая особенность: мы примем фотографии, если подарок нерукотворный (купленный), но упаковку, оформление вы сделали сами. Иногда красивое оформление сувенира или подарка бывает милее самого содержимого)) 
  • Новогодние костюмы  — в эту тему войдут фотографии новогодних костюмов. Для детей и взрослых, на людях и развешанные на плечиках, пошитые своими руками, купленные и взятые напрокат. Пусть эта галерея костюмов станет для кого-то источником идей. Только одно предостережение — костюм (человек в костюме) — должен быть главным героем кадра, а не угадываться за ветвями новогодней елки.
  • Уличный новогодний декор  — в эту тему уж каждый семидачник может выложить фото! Уже сейчас площади и улицы городов и поселков украшаются к новогодним праздникам. Что фотографировать? Городскую/сельскую елку, гирлянды, мишуру, новогоднюю иллюминацию, Дедов Морозов и Снегурочек, фигурки сказочных персонажей… все то празднично-новогоднее, что радует глаз в эти дни при выходе из дома.
  •  Зимние развлечения — Сюда принимаются сюжетные фотографии активного отдыха зимой. Спортивных вылазок, игр, пикников, катаний на горках, санках, лошадях, собаках… Фотографии семейных походов выходного дня и праздников, которые выпали на зимнее время года. Фотографии детей в снегу, на санках, на лыжах, на горках, играющих в снежки и просто валяющихся в снегу. Не сомневаемся, что таких сюжетов у каждого дачника найдется море!!! 
  • Зимняя природа  — тут найдут своё место зимние картины — заснеженные поля, леса, замерзшие реки и озёра вашего края, красивые наряды деревьев, снежное убранство парков и садов, словом, все, что попало в объектив вашего фотоаппарата в зимний период и олицетворяет зиму.           
  • Снежные скульптуры — здесь выставляются фотографии поделок из снега — сложных композиций, одиночных фигур и элементов декоративного снежного оформления: снеговиков и снежных баб, фигурок животных, сказочных героев, снежных домиков, расцвеченных красками снежных бордюров и ограждений. В снег для красоты могут быть вморожены различные предметы или использованы различные виды подсветки.
  • Ледяные скульптуры  — сюда помещаем фотографии скульптур, вырезанных изо льда. Нередко это просто произведения искусства. Конечно же, в этой теме тоже нет ограничения на «сделанное своими руками». Ледяные скульптуры вы можете сфотографировать в любом месте, тут главное — поделиться красотой и похвастаться мастерством народных умельцев своего края))
  • Зима крупным планом  — Название этой номинации позаимствовано нами у кинематографа и телевидения. Только если там это обозначает, что в кадре основное пространство занимает лицо героя, у нас это будет «лицо» зимы: снежные кристаллы, ледяные узоры, заиндевелая часть растения, «дышащая зимой»… или «кусочек» природного зимнего явления. Предлагаем попробовать себя в этой интересной теме.
  • Белое и красное  — сюда принимаются фотографии  картин природы, где среди белого покрывала зимы вдруг ярким пятном выглянет гроздь красных ягод, где вам удалось выхватить мимолетный момент красного цветка, соприкоснувшегося с белым холодом мороза или запечатлеть рассыпанные на снегу ягоды клюквы… А… может, и не ягоды, мало ли что красное может упасть зимой в снег...?)) Постарайтесь, чтобы в кадре были только 2 цвета!
  • Мандарины — эта тема для фотографий, где в кадре — мандарины. Конечно, не просто горка мандаринов во весь кадр, фото должно нести новогоднюю нотку! Мандарины, как украшение, на елочке, в поделках, на праздничном столе, в новогоднем натюрморте, в подарке, у детишек в руках… словом, мандарин как главный герой новогоднего сюжета)) 
  • Клюква  — сюда принимаются фотографии клюквы не только сегодняшей, замороженной)) Тут как раз хочется увидеть красоту этой ягоды в разное время года: на кустиках, в руках, на тарелочке… Замечательно, если клюква выступит и как украшение, как составляющая ягодного натюрморта. Главное, чтобы она в кадре была главной! (а не одна клюквинка в огромном торте...)
  • Дети в Новый год  — сюда принимаются фотографии детей, сделанные в новогодние праздники и зимние праздничные каникулы. Каждому родителю и бабушкам-дедушкам есть чем похвастаться: и малышами у елочки, и встречей детей с Дедом Морозом и Снегурочкой, и кадрами детей с новогодними подарками. Главное — получить разрешение мамы и папы на публикацию фото их деток!
  • Комнатные цветы  — эта тема — для любителей комнатного цветоводства. Мы ожидаем здесь красивых фотографий комнатных цветущих растений — нежных фиалок, очаровательных пеларгоний и совершенно роскошных бегоний, гибискусов и орхидей, кактусов, амариллисов, фуксий… Участники и гости сайта отдохнут глазами  от белого цвета зимы на роскошных красках цветов, а вы получите шанс заработать приз.
 
Ну что, друзья… снова доставайте фотоаппараты!
Мы желаем всем-всем успехов в новом этапе  Конкурса!
Не забудьте ознакомиться с подробными Правилами
И… если вы серьёзно нацелены на победу, обязательно прочитайте Работу над ошибками и  Как поддержать своих друзей в фотоконкурсе!  

Выкладывайте свои зимние фото, голосуйте за другие и… выигрывайте новогодний подарок от Yves Rocher!
А еще вы можете ознакомиться с продукцией Ив Роше и сегодняшней акцией прямо здесь!

Если что-то не понятно, мы всегда рядом и готовы ответить на все возникающие у вас вопросы.

                                                                  ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ

Запись размещена в разделах: , новый год, , , , , , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
remennikova62 Ременникова Галина Михайловна и еще 6 человек




Комментарии (36)
Тяня, это удар под дых, я не участвую в этом этапе… Косметика это слабое место, особенно когда много и вкусной. Ох ну круто, что я могу сказать, девочки, активизируйтесь!!!
Катюша, а почему не участвуешь????
Таня, не хотелось бы об этом говорить. Я в Новогодних мастер-классах участвую, мне это больше по душе и рукодельничать у меня получается лучше, чем фотографировать) Очень хочу розовый секатор от Consta Garden
Но голосовать за участников буду!
Ой… так свои поделки и фотографируй, и выставляй на фотоконкурс. Да и вообще… «Я всегда с собой беру видеокамеру»))))))
Татьяна, спасибо ) Но, пожалуй, нет, буду голосовать и комментировать, кстати, голосовать когда можно будет, а то я заглянула в голосовалку, а там старые пока фото, или пару дней там пока хаос будет, как у нас это бывает, когда скопом все перевыставляют?
комментарий был удален
Татьяна, добрый вечер! А в этом этапе перезагружать фотографии из своего альбома нельзя? Всё-всё с чистого листа или я пока не разобралась...
Присоединюсь к вопросу. Можно ли перевыставить фотографии новогодне-зимней тематики из своего альбома на этот конкурс? Ив роше мне не дает покоя… ))
Можно, в строгом соответствии тематике конкурса))
Катюша, если соответствуют темам — конечно! Не тебя, всех)) Предупреждаю. Я настаиваю на ужесточении модерации. Да-да, давлю на Татьяну (согласна, если вы меня закидаете чем-то, но мягким!!). Строгое соответствие темам, хорошее качество (подчеркиваю слово хорошее, т.е. с учетом того, что не у всех профессиональная техника и навыки).
Отдельно еще всем напишу, но обратите все внимание. Комнатные цветы — ТОЛЬКО цветущие! Кротон — шикарное растение, обожаю его, но оно не цветущее. Новогодние елки — ТОЛЬКО домашние. Новогодний декор — ТОЛЬКО своими руками. Уличный декор — ТОЛЬКО если просматривается, что именно на улице.
И т.д. Читаем описание внимательно!
П.С. Еще раз извини, что получилось ответом тебе.
Оля, ничего, я дальше первого предложения не читала, убежала на конкурс
Полностью согласна! Ужесточите модерацию) Попадают даже летние снимки, причем из поединка в поединок и те, что совершенно к теме не относятся. Жаль, что нет номинации, связанной именно с дачницами, ведь призы-то подразумеваются для «красоты», косметические. Хотелось бы посмотреть на всех в красивых костюмах и платьях!)
А если у меня нет платья? И вообще себя нет на фото…
Зато у вас много других интересных фотографий и очень красивых!Я ж к тому, что одну из номинаций сделать для наших девочек)
Спасибо, Светлан! ))
Света, хотите улыбнуться? Тогда читайте)))
У нас появилась новая номинация в фотоконкурсе — хозяйка дачи!

А по фото на конкурсе:
Света, если увидели в конкурсе фото, не соответствующее ни одной из тем — высылайте мне ссылку, хорошо?
Без модерации фото в конкурс не попадают, поэтому такого быть в принципе не должно.
Либо ошибка модератора))
Но это только ссылка! Потому что летними могут быть фото клюквы, «зеленые» фото — комнатные цветы)) — эти фото правильно находятся в конкурсе))
Татьяна, я ни в коем случае не с претензиями))) Это я именно в этом конкурсе значит эту номинацию не заметила, или что-то не допоняла. Фотографии очень красивые выкладывают, особенно с природой. Видимо морозы и снегопады накрыли всех, предоставив простор для творчества.
Свет, я знаю, что без претензий)) Но я же должна заставить всех почитать Стартовый
Мечтаю, чтобы наши дачницы показались на сайте в вечерних туалетах, чтобы все в мире ахнули)) Но они ж у нас стеснительные
Я очень надеюсь, что юмор все понимают

Вот, такой наряд нам и нужен)))))
Здорово! Знакома с этой косметикой и тем — много таких, где можно поучаствовать. А тема про цветы, да, и все остальные — просто супер! Всем удачи!
Спасибо, Алексей)) Одну убрала)
Людмила, это ж разные фото
Ссылка не получилась? Тогда так: №37 1 и 4 фото
Получились) Это в превью они выглядят почти одинаковыми. При увеличении посмотрите — это разные фото. Один и тот же шар, но снят с разного ракурса и в разное время (на одной фото в проходе есть молодой человек, на другой — нет)
То есть один человек меняет всё? Я думала — тема новогоднее убранство.
Это номинация Уличный новогодний декор. Тема соблюдена — улица, декор, НГ
Фото — разные. На одном над шаром есть синяя светящаяся надпись, на другом нет. Угол обзора — другой.
Еще фото с тем же шаром: www.7dach.ru/uploads/images/23/47/29/2016/12/20/1c884d.jpg
Какое уж тут соревнование, когда в нашем захолустном городке еще не сделали зимний городок, а тут такое и во всех ракурсах, было бы что снимать Это соревнование администраций городских.
Людмила, даже у нас ничего в этом году нет, фоткать нечего в городе…
А у нас и снега нет, хорошо хоть не чёрный он, а сероватый, но плотный и укатанный. Совсем нечего снимать…
На мой взгляд, обе фотографии летние, к зиме относятся посредственно
www.7dach.ru/contest/battle/
Светлана, добрый день)) По ссылке, что ты прислала, эти 2 работы. Ты о них говоришь?


Ой, нет))) Не получилась ссылка, видимо)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про конкурсы
Почему снимается фотография с конкурса или опубликовано «Перевыставить на конкурс»? Спасибо за понимание.
Как победить? Написать интересную работу и… всё)) Вы думаете, что это вам не под силу?  Вас одолевают сомнения, вы никогда не принимали участия в конкурсах и не знаете, как к этому подступиться? Поверьте, в этом нет ничего особо сложного и...
Можно ли в конкурсах «Мой сад — моя страсть» и «Мой любимый сорт» использовать фотографии, который сейчас параллельно участвуют в конкурсе фотографий? Или делать новые? Какие существуют правила использования одних и тех же фотографий в разных...
Интересно, как перевыставить свои фото на конкурс? Я загрузила их 19 июня, и видимо они не входят в зачет. Загружать заново?
Если вы уже написали хорошую работу на конкурс «Готовим на даче», пора подумать, как выйти в финал. Что для этого нужно? Нужно набрать достаточное количество голосов. Реально ли это? Вполне! Давайте рассмотрим, как это можно сделать....
Пока жюри определяет победителей пятого этапафотоконкурса, мы рады сообщить, что уже послезавтра стартует новый этап, совместно с компанией OBI! Весна окончательно сняла с земли холодное снежное покрывало. Пробудилась от зимнего сна природа, а...
Смотрите все материалы про конкурсы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать