На 7 дач - выходные с любимой музыкой!

На 7 дач - выходные с любимой музыкой!

Музыка!!! Ей мы еще ни разу не посвящали выходные...
И вот сейчас… да!
Тем более, что эти выходные — праздничные и снова сказочно-новогодние!

Расскажите, музыка для вас — это что? Фон, развлечение, помощник, друг, раздражитель?
Музыка с вами всегда или вы любите слушать ее только находясь в одиночестве...?

На 7 дач - выходные с любимой музыкой!

Что вы любите? Что слушаете с упоением?

На 7 дач - выходные с любимой музыкой!

И… играете ли сами на каком-то инструменте?

На 7 дач - выходные с любимой музыкой!

Расскажите! Поделитесь любимыми мелодиями))

У нас — музыкальные выходные!


Запись размещена в разделах: ,
Автор записи:




Комментарии (17)
Рага Ом.
Я слушаю музыку которая мне нравится не часто. Я люблю Дельфина, Мумий тролль- это музыка проверенная временем любима со школы, иногда лирику иностранную слушаю. Иногда жесткач типа Драм эн бейс уважаю и клубную музыку(так как ранее захаживала на танцульки). На музыкальных инструментах не играю, но дочка учится играть на фортепиано, постоянно смотрит музыкальные каналы и поет, так что музыка у меня везде и всюду. Вчера ходили на благотворительный концерт, дочка выступала с коллективом))
Да под настроение бывает у меня. Короче говоря -всеядна! Обожаю у Брамса «Венгерские танцы»-№1 и №5! А еще рок слушаю с большим удовольствием (например «Дом восходящего солнца» Дип Пёрпл, нравится «Отель Калифорния» у Иглз ). Люблю романсы «Белой акации гроздья душистые» и из к\ф «Нас венчали не в церкви». Обожаю «Марш Славянки»-до мурашек по телу! И попсу послушаю и подпою, особенно, когда уборку делаю дома!
Включаю музыку только в машине. Дома редко. Музыка любая, кроме классической.
Последнее увлечение Madeleine Peyroux — американская джазовая певица. Очень приятная музыка.
У нас музыка в доме каждый день. Муж поёт и играет на гитаре. Сама пою в лесу и на праздниках.)) Но музыку слушаю в одиночестве, т. е. крайне редко.)) Люблю Ф. Шопена и П.И. Чайковского, романсы и русскую народную песню, песни военных лет. Из исполнителей — Арбенину, Синатру, Каллас, Бочелли и Катамадзе. Из попсы люблю только АББУ. Видимо, это любовь навеки.)))
Музыку люблю разную, но больше всего, пожалуй, лирику. Слушаю не слишком часто, по настроению. Нравятся песни Я. Сумишевского, гитарные баллады группы Скорпионс, иногда музыку 80-х слушаю. Чуть-чуть на гитаре умею и на баяне.
В домашней музыкальной коллекции музыки на 9,8 месяцев непрерывного прослушивания. Основные пристрастия Blues, swing, blues rock, new opera. Обожаю женский черный блюз. В принципе в музыкальном плане, всеяден, при условии, если музыка написана и исполнена профессионально. Из последнего что слушал (час назад): Пётр Лещенко и танго Оскара Строка. Поделюсь одной из самых своих любимых композиций, в великолепнейшей аранжировке youtu.be/AzEBH6DZJVk
Спасибо, получила истинное наслаждение!!!
Хорошей музыки много не бывает Как говорится, «Для тех, кто нас читает и слушает»
С добрым утром!
youtu.be/B0EN_Hmq534
У меня музыка звучит почти всегда, когда не сплю, и везде, если это не мешает окружающим. Особенно люблю заниматься каким-нибудь творчеством под музыку. Основные пристрастия — блюз -джаз — свинг — рок-н-ролл и всё в таком духе. Обожаю романсы Олега Погудина, под настроение с удовольствием слушаю Кашина и других российских певцов. Люблю Гарика Сукачёва. А ещё обожаю песни цыган, но только настоящих — Ольгу и Николая Васильевых, даже часто бываю на их концертах «Табор возвращается». Вот такой широкий диапазон моих музыкальных пристрастий.
А это Вам:
www.youtube.com/watch?v=lw0XPOVHORM
Очень люблю бардов, хороших, настоящих. Давняя и не проходящая любовь — Юрий Визбор. Считаю, что до глубины его текстов ещё никто из авторов не дотянулся, сердечность его музыки ещё никто не преодолел. youtube.com/watch?v=QnBZIaB5Ues Джазовые композиции тоже слушаю с удовольствием.
Под бардовские песни прошли все мои студенческие годы — постоянно с гитарами наперевес ездили на КСП. Петь начинали уже в электричке.
www.youtube.com/watch?v=TaoAD_kiQGM Ю.Визбор. Одинокий гитарист
Обожаю Би-2
Я сама не играю на музыкальных инструментах, а вот девчонки мои — на фортепиано и баяне. Эту неделю репетировали — сегодня был в городе концерт, посвящённый старому новому году. Всё просили, чтоб я слушала их и говорила, что у кого не получается. Так что, я вся отдалась музыке. А вот слушать люблю Мориа.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: