На нашем сайте - много коллекционеров со своими коллекциями. Давайте с ними познакомимся!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Tangeya Tangeya АДМИНИСТРАТОР
Татьяна Бендеры
Уважаемые семидачники и гости сайта!
Дорогие наши девочки и мальчики))

У нас на сайте находится много интересных коллекций самых разных культур.
Более двадцати коллекционеров представили свои предложения в нашем маркете,
они, как реальные хозяева своей продукции, находятся «рядом» с товаром и могут дать ответы на все интересующие покупателей вопросы.

Мы решили познакомить вас с коллекционерами и их работами немного поближе.
Резонно предполагая, что непосредственное общение с продавцом — это всегда огромный плюс
при заказе нужного семенного и посадочного материала через интернет.

С некоторыми вы уже познакомились)) Мы предложили им участие в тестированиях, в конкурсах,
и… Александра Лукшина уже знают участники тестирования семян, а о печеночницах и примулах Андрея Шачнева все узнали в конкурсе «Мой любимый сорт»))

Пока у нас есть время до весны, можно спокойно и обстоятельно перебрать предложения и выбрать для своего сада и огорода самые интересные сорта «из первых рук»))

Вам интересна эта идея?


На фото — коллекционер Иван Мельников

Сегодня мы уже представили первую хозяйку коллекции роз — Татьяну Максимовскую

Запись размещена в разделах: , , , ,
24 комментария 35 спасибо за запись 13 в избранном 17815 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Andrei_Karpenko АНДРЕЙ КАРПЕНКО и еще 12 человек




Комментарии (24)
За себя скажу — буду очень рада познакомиться с профессионалами и их коллекциями.
Как хорошо, когда покупаешь не кота в мешке, а у человека, который сам это вырастил, сам может рассказать и дать совет, и который не скроется через 5 минут после покупки навсегда, а с ним можно будет поговорить и через месяц. Однажды у нас был такой горький, опыт покупки розы. Купили розу, а оказался шиповник. Но продавца мы так больше и не видели. Спасибо большое Вам.
А я купила на рынке розу 35 лет назад у случайной женщины. Роза и сейчас самая красивая в нашем саду. Мы её очень любим. Дала много потомства. А вот продавца найти не смогла. Хотела сказать ей спасибо!!!
Как здорово! А то до сих пор не очень хорошо ориентируюсь на нашем сайте, и про коллекционеров только узнала. Танюш, а можно сразу дать ссылочку на пост про печеночницы и примулы Андрея Шачнева, чтобы не искать в конкурсных работах?))
Я думаю, что такой опыт знакомства с коллекционерами, которые могут ответить на любой вопрос по своей коллекции будет полезным.
Я частенько обращаюсь к людям, которые уже испробовали выращивание различных растений, сортов на своих участках за помощью. Думаю, что будет полезным знать о коллекциях наших дачников, их особенностях, самих коллекционерах — где они проживают, как управляются с растениями, что могут посоветовать мне.
Танюша, идея очень нравится! Это здорово, когда можешь получить совет, рекомендации, а тем более, посадочный материал «из первых рук и уст»! Вот только я до сих пор не очень хорошо ориентируюсь на сайте и не совсем поняла, как в дальнейшем искать статьи по этой теме на сайте? Есть прямо такой клуб «Коллекционеры и их коллекции» или просто нужно их искать во всем объеме материала?
Танечка, коллекционеры у нас специально не выделены в клуб или блог. Их коллекции представлены в Маркете на сайте.
Так как найти их можно только набрав нужный сорт и попав на их коллекции, мы и решили вот таким образом представить каждого коллекционера и дать на них выход всем семидачникам.
Таня, я постараюсь в ближайшее время дать данные по всем нашим коллекционерам))
Танюша, первого из коллекционеров — Татьяну Максимовскую я уже представила.
Знакомимся с Татьяной Максимовской и ее коллекцией роз

Вот выход на коллекцию её роз!
Танечка, спасибо! Про розы я посмотрела и сделала себе закладочки, хотя и не знаю пока — решусь ли их завести у себя. Теперь буду ждать статью про коллекцию ирисов Ивана Мельникова!
Ага, я тоже буду ждать про Ирисы… очень уж на фото понравился
Танечка, огромное спасибо за статью и за ссылочки!
Полностью поддерживаю! Готова и сама поделиться и принять. Живу в юго-восточном Подмосковье.

Живу в Подмосковье.
Есть сортовые ирисы, лилейники, хосты, примулы, самшит, пионы, астильба… Готова меняться!
Здравствуйте. Дайте ссылку на коллекционеров хост. Спасибо.
Доброе утро)) Я уже ответила выше, что коллекционеры у нас специально не выделены в клуб или блог. Их коллекции представлены в Маркете на сайте.
Так как найти их можно только набрав нужный сорт и попав на их коллекции, мы и решили вот таким образом представить каждого коллекционера и дать на них выход всем семидачникам.
Я попозже сделаю выборку.
Очень красиво! Молодец! Еще бы к коллекционерам томатов сходить в гости)))
Было бы здорово еще добавить к описанию коллекционеров их районирование. Россия огромна, и много разных погодных условий. Скажем, подмосковные саженцы навряд ли приживутся в Санкт-Петербурге, и уральские розы у меня почему-то погибли, хотя зима у нас весьма условная и ниже 28 градусов на несколько дней температура не падает. В основном колеблется около нуля. Но и лета тоже как такового нет, в июне у нас 7-10 градусов, в июле-августе потеплее, вот и все лето.
В общем, с удовольствием бы пообщалась с северными коллекционерами.
Я увидела базу коллекционеров, там с городами, я так нашла себе близко женщину, оказалась она прямо из Миасса, где я живу. Сроду не думала что рядом кто-то живет из коллекционеров. Теперь беру у нее семена интересных сортов помидоров, причем оказалось что и цветы у нее есть. Это очень помогло, так как раньше выписывала и не все выростало. Посмотрите может и вы найдете кого близко. Редкие сорта сайт, запоминается легко
Поддерживаю Оксану.
Идея отличная! Буду рада познакомится с коллекциями с возможностью приобретения.
Присоединяюсь: спасибо! Очень интересно.
Хочу приобрести вейгелы, лапчатки и манжетки.посоветуйтеу кого? спасибо.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: