Поздравляем победителей конкурса строительных вопросов!

Совсем незаметно пролетели полтора месяца конкурсной суматохи, и вот пришла пора подвести итоги Конкурса строительных вопросов. На стол жюри легли 99 конкурсных работ-вопросов. 

Поздравляем!

И вот — результаты отбора жюри. Победителями в этом конкурсе стали:

Анастасия (asya-revenko) с вопросами:
Как сделать крыльцо безопасным для детей? 
Посоветуйте, как привести внешний вид дома в порядок?
и
Татьяна (Tatianka52) с вопросами:
Посоветуйте, как правильно утеплить мансардный этаж!
Можно ли закрепить громоотвод на высокой березе рядом с домом? 

Мы поздравляем победительниц конкурса и желаем им еще много-много побед впереди!

Благодарим спонсора — компанию ROCKWOOL, являющуюся мировым лидером в области производства негорючей изоляции на основе каменной ваты, за предоставленные призы для победителей из своей знаменитой коллекции утеплителей!

Спонсор конкурса - компания ROCKWOOL

А всех остальных участников конкурса благодарим за интересные и важные вопросы и приглашаем продолжить участие в следующих конкурсах!

Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
Автор записи:




Комментарии (12)
Настенька (asya-revenko), поздравляю тебя с победой в этом интересном конкурсе! Татьяна, примите мои поздравления с победой в конкурсе строительных вопросов.
Настя и Татьяна, искренне поздравляю с победой, вы умнички, очень за вас рада!!!
Поздравляю! Настя, с новой победой!

Поздравляю! Молодцы!
Я надеюсь, что Вы уже получили свой главный подарок — грамотный совет и решение собственной задачи. Поздравляю!
Победителям — поздравления! Как же я рада за вас!
Девочки, поздравляю с победой!!!
Спасибо большое всем!!! Как обычно, все подарки здесь становятся полной неожиданностью. Я уже и забыла про этот конкурс, если честно. Вот так на этом сайте задашь вопрос, тебе советов кучу и еще и приз! Спасибо большое! Если бы вас не было, вас стоило бы придумать!!! Летом будем воплощать советы по возможности. Всем поздравившим огромное спасибо за теплые слова!

Спасибо большое всем за поздравления! !!☺
Для меня, как и для Насти, эта победа была неожиданностью. У меня сейчас горячая осенняя пора. Потому что дача-сад первый год. Купили этой весной. Сад очень запущенный. Приходится много работать.
Поэтому и результаты конкурса пропустила. Узнала о них только сегодня из письма от Татьяны.
Мне очень нравится наш сайт. Я уже столько проблем с вашей помощью решила! Вот весной, когда мы дачу купили, и я стояла в растерянности, за что быстрее хвастаться (опрыскивать, обрезать, белить, лечить...?), мне много советов дали, но главным, считаю, был такой: не суетиться, не тратить лишние силы, посмотреть, что будет летом, что вырастет на деревьях, какие сорта, какие болезни… Я вам всем за это очень благодарна. Теперь уже вижу все проблемы своего сада. С наскока их не решишь. Но все в моих руках.
А муж занимается стройкой. В этом году осваивает фундамент. У него возникали вопросы, а я их задавала.
Все этапы строительства фотографируем, может быть когда-нибудь решусь и расскажу. Утеплитель Rockwool очень пригодится.
Таня, и я хочу вас поздравить с выигрышем! А помните, как Вы в конце зимы переживали, что в новом саду Вам, неопытной и растерянной, не справиться? Ну, вот! Справились! Даже победительницей конкурса уже стали! Ура!
А как Ваши замшелые, старые яблони? Дали урожай? Уже ясно, какие у Вас сорта и вкус яблок, вишен?
Тата! А самое-то главное не урожай, а тот покой и умиротворенность, которые дает общение с природой.
Тата, спасибо за поздравление, мне очень приятно, что Вы помните, как я переживала. Вы тогда тоже много участвовали в обсуждении моих проблем и много мне помогли.
Деревья дали богатый урожай. Но… Я не успела их опрыскать. Половина урожая была червивой и, соответственно, много падалицы. Пришлось все быстро перерабатывать.
Моя сушилка «Ветерок» работала неустанно. Ее я, кстати, выбрала тоже с помощью семидачников. И очень довольна. Нарушила 8 5-литровых банок яблок, чернослива, 40 литров разных соков. А ещё пастила, желе, варенья.
Теперь надо обихаживать и деревья, и кустарники. Потому что хоть яблок и было много, но мелкие, а смородина совсем не урожайная. И клубника в тени да с дождями наполовину сгнила. Зато порадовали сливы и груши. И очень красивая айва. Она ещё висит, спеет.
Определились с тем, что будем убирать, выкорчевывать.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про поздравления
MeryKon в личный журнал
Уже декабрь вступил в свои права, Теперь осталось ждать совсем немного Тот миг, когда волшебник Новый год Окажется у нашего порога! :) Совсем скоро в каждом нашем доме!!!
Еще свежи в памяти шумные новогодние застолья и восторги родных и гостей в честь потрясающе вкусных и нереально красивых праздничных блюд.  Нам тоже посчастливилось соприкоснуться с волшебным таинством новогодней кухни благодаря Конкурсу...
SilVA в личный журнал
Вот уже из окна раздается отголоски новой жизни! Природа пробуждается! Никто не в силах задержать приход в наши края весны, ручейков. Птицы и коты каждое утро как хорошие дозорные напоминают, что на дворе -март. Сегодня праздник 8 марта и хочется...
Ах, как жаль… еще худеть и худеть к лету, а наш конкурс рецептов «Готовимся к лету» уже закончился...  Тема эта очень важная и интересна буквально всем — и женщинам, и мужчинам, и бабушкам, и внучатам. Еще бы — речь-то идет о здоровье и красоте!...
LyudmilaGeneralova в личный журнал
Поздравляю всех семидачников с Новым Годом!
Зимний этап фотоконкурса завершен.  Он оставил ощущение настоящей зимы — потрясающей красоты картины заснеженных лесов, полей и дачных участков нередко заставляли надолго задерживать взгляд… А сколько необыкновенно живых фотографий птиц и...
Смотрите все материалы про поздравления: Смотреть все