Поздравляем победителей VIII этапа конкурса дачных фотографий

Лето несётся вскачь, вот мы уже поздоровались и со второй его половиной…
Да и наш VIII этап  Конкурса дачных фотографий пролетел как-то быстрее, чем предыдущие.

Но он оказался одним из самых красочных и ярких. Благодаря фотоработам участников конкурса мы все получили замечательную возможность заглянуть в сады и огороды наших дачников, полюбоваться грядками и уголками отдыха, порадоваться урожаю и восхититься необыкновенно красивыми летними цветниками.

А фотографии из номинаций «Самый красивый шашлык» и «Грибы» наверняка заставили многих пересмотреть свои планы на ближайшие выходные… так ведь?

Поздравляем победителей!

Работа жюри предстояла, (как вы уже убедились, приняв участие в конкурсе «Ваш прогноз»),  очень серьёзная — все фотографии финалистов прошли самый тщательный отбор по критериям: по соблюдению тематики номинаций, по разнообразию сюжетов и максимальной привязке к нашей дачной теме.
 
И вот он — вердикт жюри: 
I место заняла  Ирина (irindom) —  32 голоса жюри и 371 голос пользователей;
II место   — Ольга (OlgaNN)  — 31 голос жюри и 435 голосов пользователей;
III место  — Татьяна Никулина (Леонова) (TanyaNikulinaLeonova) — 30 голосов жюри и 396 голосов пользователей; 
IV место  — Татьяна Зимина (TatyanaZimina) - 25 голосов жюри и 401 голос пользователей;
V место   — Светлана Давлиева (SvetlanaDavlieva) - 22 голоса жюри и 351 голос
пользователей;
VI место  — Александр (SanSanNN) - 21 голос жюри и 383 голоса пользователей;
VII место  — Марина Шуткова (MarinaShutkova) — 20 голосов жюри и 317 голосов пользователей.

В номинации «За лучшую поддержку»  победителем на этом этапе с результатом 448 голосов стал Геннадий Распопов  (Raspopov_Gennadiy). Он был одним из самых активных участников конкурса и совершенно заслуженно оказался на верхней строке рейтинга.

В конкурсе за лучшее голосование  в этот раз удача улыбнулась Татьяне (555653), которая набрала за 1560 поединков 846, 36 баллов.
А всего в VIII этапе прошло 101659 фотопоединков, что почти на 12 с половиной тысяч больше, чем в прошлом этапе, так что угадать самые рейтинговые фотографии в дуэлях было действительно чрезвычайно сложно.

Самыми активными комментаторами были PropisnayaТатьяна ЗиминаЛюдмила ОрловаГеннадий Распопов и MarinaKr

Лучшим же комментатором этого этапа признана Ирина (Anatolevna)которая наиболее интересно прокомментировала 339 фотографий участников конкурса.

В объявленном конкурсе «Ваш прогноз: кто победит?» никто не смог предугадать итогов голосования жюри. Ближе всех оказалась Людмила (Julia Tanina) — она вычислила пятерых из восьми победителей. И, хоть результат оказался далеко не 100%, приз всё-таки Людмила заслужила — и пусть наш приз-сюрприз отправится ей!

Мы поздравляем победителей VIII этапа и желаем им дальнейших творческих успехов и замечательного урожая на своих дачных участках!

В течение 3-4 дней мы свяжемся с победителями по поводу сбора контактных данных. И подарочные карты ОБИ очень быстро будут доставлены по адресам!
Мы выражаем огромную признательность спонсору за предоставленные призы — подарочные карты, которые уже знают и любят по всей России! Победители прошлых этапов уже получили заветные карты — и многие уже успели обзавестись нужными и важными для даче вещами!

А ещё жюри хочет отметить высокий уровень работ финалистов, снова оказавшихся на сегодняшний день буквально в шаге от призового места  — РозмаринкиЗинаиды ФёдоровойЕлены СтолповскойСветланы и Евдокии  

Всех, кто не попал на финальную страницу и кто чуть-чуть «не дотянул» до призового места, мы очень просим не расстраиваться и не падать духом. Наш фотоконкурс продолжается, и мы уверены, что новые имена творческих, талантливых и активных дачников обязательно сменят в турнирной таблице имена сегодняшние!

Всем участникам огромное спасибо, но мы ни с кем не прощаемся, потому что наш Конкурс продолжается — уже завтра мы объявляем IX этап!!!

Статья размещена в разделах: , , , ,
Автор статьи:




Комментарии (20)
Поздравляю победителей!  

 
От всей души поздравляю победителей! Я побывала в роли жюри и теперь точно знаю, как тяжело выбирать из хорошего самое хорошее. У вас у всех отличные фотографии! Вы все достойны победы! 
 
Цветы победителям


А нам всем желаю не вешать носы и продолжать идти к своим победам!
Поздравляю победителей!
От всей души поздравляю победителей. очень рада что в этот список вошли новенькие… Александр, Марина и Светлана. Фото у них достойные!!!
Натали, нашего дачного полку прибывает!!! 
Ага… и это здорово!!!
Поздравляю всех победителей! Для себя, смогла угадать только 1 место. Ирина, Ваши фотографии обладают удивительной искренностью! Здорово!!! Ну, а распределение остальных мест это только дело вкуса… У каждого участника есть просто замечательные работы! Еще очень понравились работы Марины Шутковой. Лето продолжается, новый этап начинается...Подмигиваю
Даже не верится)))) спасибо всем, кто за меня голосовал!!!
И кто не голосовал — тоже, это стимул на будущее.  
Последний раз редактировалось
Улыбаюсь
Последний раз редактировалось
Поздравляю всех победителей! Как всегда, все работы очень достойные и интересные! Да ведь и недаром — сначала все голосующие выбрали тридцатку, а потом уж жюри выбрали лучших из лучших!
Я, конечно, хотела угадать, сто раз все фотографии пересмотрела)))  Смеюсь А вот увидела себя в призёрах и аж закричала от  неожиданности. Мои сбежались: Что за крик, а я уже только пальцем в экран — Смотрите! Смотрите!
Муж мне так недоверчиво — ОО, экстрасенса!!! Так что я и себя, получается, поздравляю)))
 Ирина, вы крутая! Ваш дедуля, который зажигает, ваши шашлыки и голубцы, ваша живая передача радости дачного бытия — просто на высоте! И Ольга, и обе Танюши — ну просто профессионалы, получила массу замечательных эмоций! Татьяны, вас ещё с прошлых этапов хорошо помню и всегда восхищалась вашими работами!
А новенькие какие молодцы! Светлана, у вас чудный уголок отдыха, Александр, залюбовалась вашими грибами, а уха — ну просто запах услышала, Марина — а ваши бесподобные натюрморты с вареньем!!!
А Геннадию Распопову хочется сказать — ваши красочные яркие фотографии просто  как картинки из красивых глянцевых журналов, а животные — прямо как из басен и рассказов)) Рассматривала с огромным удовольствием!
Большое спасибо администрации сайта за такие интересные и разнообразные конкурсы! Тут не захочешь, да втянешься и начнёшь участвовать!
Поздравляю!!!!!!!
                                                                               П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
Последний раз редактировалось
Мои поздравления всем победителям этого этапа конкурса фотографий. Просматривая фотографии получила большое удовольствие.
Ирина, очень рада Вашей победе! От Ваших комментариев у меня всегда на душе тепло, спасибо Вам за доброту!
Спасибо Светлана за поздравление, пишу, что приходит в душу.
 Поздравляю победителей конкурса!!! Вы — молодцы! Улыбаюсь 
Отделное поздравление Вам, Ирина (Anatolevna)! Давно читаю ваши комментарии, всегда такие основательные, подробные, вдумчивые, и главное — очень добрые и позитивные. По окончании каждого очередного этапа конкурса была уверена, что Вы непременно станете победителем. И вот свершилось! Поздравляю!!! Очень за Вас рада! Смеюсь 
Спасибо Людмила, так много интересных фотографий, как не отметить их1
Поздравляю Всех победителей! Молодцы! Через комментарии со многими пообщались, получила ответы, подтверждения и развеялись сомнения. Дальнейших успехов, побед и урожаев!
Спасибо сайту за конкурс, спасибо спонсорам! Спасибо всем, кто поддерживал мои фото! Спасибо за добрые комментарии. Очень приятно и неожиданно было увидеть себя в списке призеров. А сегодня у меня появилась очень нужная вещь!
аппаратик

 
Нужный аппарат!) И не громоздкий, как у нас — пока натаскали по участку, когда забор ставили, руки отваливались)
Да, согласен с Вами. Аппаратик компактный и не тяжелый, но пока еще в работе не испытан, до весны наверное не пригодится.
Улыбаюсь ошиблась постом((
Последний раз редактировалось

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: