Стартовал II этап конкурса "Готовим на даче"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
LilyBarta LilyBarta
Лилия Волгоград
Лето продолжается, и мы уверены, что вы проводите его на даче. И даже если будни — трудовые, то на выходных все наверняка собираются за общим столом с родными или друзьями. А на столе-то что? Конечно же, различные угощения! Всё самое свежее, натуральное и неимоверно вкусное!

Готовите что-то новенькое или, наоборот, по семейному рецепту, который передается из поколения в поколение? А может, весело и вкусно отмечаете праздники? Тогда самое время поделиться всем этим на конкурсе «Готовим на даче»!

вишневый пирог и масло олейна

Номинации второго этапа конкурса:


Не забывайте о том, что работа должна соответствовать правилам конкурса.

Как обычно, для вас памятка о том, как написать хорошую работу, как выйти в финал и как победить.

Обратите внимание на критерии выбора победителей:

  1. Оригинальность, последовательность и наглядность рецепта.
  2. Красота, привлекательность и «аппетитность»  фотографий, особенно первой.
  3. Дачная «изюминка» в подаче материала, в сервировке и оформлении блюда.
  4. Оригинальность и самобытность репортажа, яркость и уникальность описания рецепта.
  5. Соответствие тематике, заявленной в конкурсе и номинациях.
  6. Количество работ (рецептов, фоторепортажей).
  7. Особый критерий — наличие на фото растительного масла «Олейна».

Рецепт победы прост: смотрим на победителей I этапа, делаем еще лучше и побеждаем! Ведь в конкурсе заявлены замечательные призы от нашего спонсора — компании «Олейна»! 
логотип

Приз за 2-4 место:

Годовой запас масла «Олейна»!

Призы за 5-7 место, лучшую группу поддержки и лучшие комментарии (на выбор):

Деревянная мышь или уютный плед. 

Начало приёма работ — 28 июля 
Окончание приёма работ — 10 августа, в 22.00
Окончание голосования и приёма комментариев — 11 августа, в 22.00
Определение победителей — 13 августа

Ждем ваших работ!  Удачи!

Статья размещена в разделах: , , ,
1 комментарий 5 спасибо за статью   в избранное 3114 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор статьи:


Комментарии (1)
Лилия, я рада, что конкурс продолжается. Каждый день захожу на наш сайт, и смотрю, что новенького, необычного готовят в мире. Кое — что беру себе на заметку, а потом готовлю на своей кухне. Очень часто, эти блюда одобряются моими домашними, и заносятся в блокнот, чтоб потом, даже можно было похвастаться перед гостями. Ведь, у многих одни и те же блюда на праздниках, а у меня уже полно новых. Вот, готовила на годик внучке лодочки с фаршем кабачковые, яйца, фаршированные грибами, корзиночки, и все эти блюда понравились моим гостям. Так что, спасибо за конкурс.
Последний раз редактировалось

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: