С Новым 2019-м годом!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
С Новым годом!

Дорогие наши семидачники! С новым годом!


Мы желаем всем-всем в наступившем году крепкого здоровья, сбывшихся надежд, богатого урожая, семейного счастья, любви и процветания! 

Да будет 2019 год добрым и счастливым!

С Новым годом!!!


С любовью,
Команда 7dach.ru

С Новым годом!


Запись размещена в разделах: новый год, , ,
129 комментариев 64 спасибо за запись   в избранное 3029 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (129)
Поздравляю всех с Новым годом! Желаю здоровья, успехов, благополучия! Будьте счастливы!
Поздравляю всех с Новым годом! Желаю здоровья, успехов, благополучия! Будьте счастливы!
Танечка, спасибо за поздравление! И какой бы год не наступил: Золотого Лиса или желтой свиньи, или ещё какого-нибудь, ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЕТ ВСЕМ ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ, а всем семидачникам урожаев небывалых и хорошей погоды.

Всех дорогих 7-дачников и наш любимый сайт 7 дач, с наступившим Новым годом!!!

С Новым годом!
С Новым годом!
От души поздравляю с наступившим Новым Годом! Крепкого здоровья и исполнения желаний!
Радости и удачи в Новом Году!
Радости и удачи в Новом Году!
Танюша, огромное спасибо за поздравления. И я поздравляю всех с Новым Годом. Пусть Новый Год всем принесёт много здоровья, счастья, добра, хорошего урожая, прекрасных людей, хороших эмоций. С Новым Годом, дорогие!
Всем шампанского!




Большое спасибо всем за поздравления. Очень приятно читать такие чистосердечные пожелания. В свою очередь хочу всех семидачников поздравить с наступившим Новым 2019 годом! Я вас всех люблю, и поэтому я хочу от всего сердца пожелать вам в Новом году особого, волшебного настроения, чтобы подходить к каждому начинанию с вдохновением, силами и энергией. Пускай за любым поворотом Судьбы вас ждут потрясающе прекрасные события, которые принесут вам и вашей семье достаток, благополучие, уверенность в завтрашнем дне. Богатырского здоровья и простого человеческого счастья! С Новым годом!


С Новым Годом, большая страна Семидачье! Пусть у каждого жителя сбудется загаданное под куранты!
С Новым годом, дорогие друзья и коллеги по Семидачью!

С Новым годом дорогие друзья и коллеги по Семидачью!
Всех дачников, собравшихся вокруг очага портала «7 дач», сердечно поздравляю с зимними романтическими праздниками. Почти три года назад мы опубликовали статью об одном подмосковном дачнике — Валентине Болтунове — который в одиночку сконструировали и построил дом совершенно оригинальной конструкции. Освежите свою память, кликнув Как построить коттедж в одиночку: от замысла к воплощению. Так вот, в зимние дни, когда дачные дела заметно сокращаются, он занимается живописью. Из его коллекции для новогоднего поздравления наших дачников я попросил вот этот пейзаж. Пусть Вам также, как и паре, изображенной на картине, будет освещен жизненный путь.

Автор картины — В. Болтунов
Автор картины - В. Болтунов
Олег, и вас с Новым годом! Спасибо за картину! Она живая — так и хочется шагнуть на этот заснеженный бульвар! Восхитительная работа!
СпасибоСветлана! Если Вам понравилась кисть Валентина, то позвольте порадовать Вас еще одним зимним пейзажем. Но видели ли вы его дом? Вот где мастерство раскрылось на 700%.
Кстати, касательно первого пейзажа. Валентин просто предвосхитил дизайн светомастеров, которые этой зимой рассветили аналогично Воробъевы (бывшие Ленинские) горы. Обращаю ваше внимание, что примерно за минуту каждый фонарь синхронно меняет цвет по ВСЕМ цветам радуги. Одномоментная фотография этого разумеется, передать не в состоянии.

Работа Валентина Болтунова
Работа Валентина Болтунова

Набережная Москва-реки. Вода в 20 метрах слева
Набережная Москва-реки. Вода в 20 метрах слева

На правом берегу — стадион Лужники
На правом берегу - стадион Лужники
Спасибо, Олег. С Новым годом Вас!
Хорошие, светлые, лёгкие картины, насыщенные воздухом и светом. Браво мастеру! Спасибо, Олег.
Уважаемая Анна! Спасибо за оценку живописи. Я соберу все отзывы и порадую Валентина. Могу на личку прислать его не зимние работы.
Олег, спасибо за предложение, я с удовольствием посмотрю и другие работы Валентина. Только подумалось мне, что здесь многие с большим удовольствием посмотрели и другие работы его. Не хотите отдельным топиком выложить его работы? Или автор против этого? Люди здесь на нашем сайте добрые и щедрые на добрые сердечные комментарии, думаю, и им будет приятно, и самому автору работ.
Что вы об этом думаете?
Анна, я позвонил Валентину с этим предложением, но не застал на телефоне. Просил автоответчик перезвонить. Могу я спросить Вас, вы не в Вольске живете?
Нет, Олег, я живу в пгт. Смоляниново. А почему вы спросили, у вас в Вольске кто-то знакомый?
Еще до войны там на Вольском цементном заводе работали, жили и познакомились между собой мои родители. Отец всегда в превосходной степени рассказывал именно о ваших краях, сравнивая ваши края с Крымом
Ах, вот, оно что! Можно сказать, значит, это и ваша родина, раз родители здесь познакомились
Немыслимая ошибка с моей стороны. Написал Вольск, а имел ввиду СПАССК. А все остальное — про завод — правильно.
А я такая, писала ответный комментарий, а сама в голове пыталась вспомнить такой населённый пункт «Вольск… Вольск...» — нет, думаю, что-то я не помню такого… говорить же не стала, потому как пока ещё далеко не все населённые пункты знаю здесь, особенно мелкие, да и память моя не ахти стала А Спасск я знаю
Направил на личку запрос адреса
Просто волшебно!
С Новым годом, дорогие семидачники!!! И пусть он будет счастливым для всех!!!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: