Золотой дебют Инны Золотовой. И новая идея!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Tangeya Tangeya АДМИНИСТРАТОР
Татьяна Бендеры
Ах, какой прекрасный фотомарафон домашних любимцев «Ах, без кошки и кота в доме грусть и пустота» прошел у нас в Семидачье!

Буся Марины Бахаревой

Это был сногсшибательный парад глазастых, усатых, грациозных и шаловливых, бесконечно любимых и обожаемых и полноправных хозяев своих хозяев — их величеств котят, Котов и Кошек. 

А идейным вдохновителем, директором и бессменным экскурсоводом фотомарафона была семидачница с очень символичной аватаркой — Инна Золотова!

photo

Она с первого и до последнего дня марафона была рядом с каждым участником и участницей. Инночка, огромное тебе спасибо! И админское, и от всех котовладельцев))

А еще этот марафон натолкнул на такую идею: а что если сделать фотоколлаж наших семидачных котов? Конечно, не один! Кто хочет своего любимца (и не одного) поместить на «доску котопочёта», присылает фото — котопортрет. И имя обязательно. Ну вот примерно так… только с именами — Сима, Масяня, Кассиопей, Степанида, Барсик, Мурзик, Алиса, Рыжий, Марти, Мася, Витас и Фома — вроде ж так я помню?
(Ну и хозяина, так и быть, тоже упомянуть можно...)))

И таких коллажей сколько надо, столько и сделать…

Можно — «Черные коты», «Рыжие», можно по породам, по кланам — Тульские, Брянские, Томские… или просто Семидачные)))
Неважно как, просто будет соблюден принцип: героев надо знать в лицо!



Как предложение, семидачные котообожатели? Кто возьмется за это творческое дело?

Запись размещена в разделах: , , ,
27 комментариев 28 спасибо за запись   в избранное 877 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (27)
Спросила Фила, он одобрительно мяукнул )
Прикольная задумка я за
Масяня запрыгала от радости и разрумянилась! Мурчит «Молодцы Семидачники!»
Ватсон протяжно мяукнул — И я хочуууууу
Буся в восторге!!! Только по кланам, кажется, несерьезно мы же все встретились в Семидачье, так и котики пусть все будут одного клана- семидачного
И Нюша сразу оживилась -как замечательно, я тоже хочу!
Буся готовится принять участие в семидачной кошачьей летописи



Кассиопей всеми лапками ЗА!
И мои хвостатые хотят сделать именную котографию.
Отличная идея!
Уважаемая Татьяна!!! Любимые семидачники и семидачницы!!! Обожаемые котики и кошечки!!! Это Вам всем огромнейшее спасибо за интересные, трогательные истории и уникальные фотографии!!! Моей заслуги в фотомарафоне нет абсолютно никакой. За всё надо благодарить только Татьяну!!! Мне, как любителю кошек и котов такой фотомарафон был огромным подарком!!! Спасибо всем, кто участвовал, особенно котофотомоделям!!!
Идею полностью поддерживаю, я — за!!!
У меня полно фотографий всех троих котиков… но… Так чтобы именно «лицо» крупным планом… вот так навскидку не припомню
Но идея интересная. В Фотомарафоне по объективным обстоятельствам принять участие не смогла, может хоть здесь удастся?
Яна!!! Ваша фраза — «Лицо» крупным планом- уже 2 дня заставляет меня улыбаться! Всё-таки кошатники — это те ещё юмористы! Фотомарафон был вообще прикольным — КВН отдыхает… Вот Вас точно не хватало!!!
А «лицо» крупным планом, думаю, ещё успеете сфотографировать!
Стёпка тоже согласен!
Уже позирует...
Уже позирует...
Инна!!! Вот это профессионализм!!! Глядя на Вашего котика, вспомнила анекдот:
Собаки думают, что мы не ходим на работу, потому что бросили её ради них. А коты думают, что нас выгнали, потому что мы — лохи, в чём они собственно и не сомневались!
О, это Да! Стёпка думает, что он самый главный в семье и все должны вокруг него крутиться.Да вот беда у моего любимчика. Глаз повредил себе где-то. Я вчера с работы пришла, а он сидит бедняжка, один глаз вообще не открывается. Лечимся, надеюсь всё хорошо будет.
Инна!!! Мне знакомый человеческий офтальмолог говорил, что все глазные капли смываются через 10 минут из глаза. Вывод — капайте почаще!!!
Капаю, усиленно капаю! Глаз уже открывается больше.Но… тот ещё гулёна, в обед закапала.И всё- вприпрыжку поскакал гулять. Думаю, это хорошо. У него железное правило: если у него что то болит или беспокоит его что то, он сидит дома, хмурый весь такой..Но как только я обнаружила рану или клеща. ВСЁ! Его и след простыл.Так и сегодня- с прогулки ещё не вернулся. Ждём-с.
Инна!!! Ну, и замечательно! Значит, полегчало!!!
Моих возьмите


Наталья!!! Думаю, что возьмут всех!!! Вот Татьяна озвучит условия… И будем фотографировать морду «лица» крупным планом!
Там хорошая погода!
Там хорошая погода!
То, о чём мечтали коты и кошечки Семидачья — свершилось!
Спасибо! Муррррмяу!

Интересно, с кем я рядышком окажусь?
Интересно, с кем я рядышком окажусь?

Я с вами!
Я с вами!
И конечно же, мои поздравления Инночке!
Инночка! Это действительно твой золотой дебют, было очень приятно читать твои комментарии практически на каждую фотографию, спасибо большущее!
Было здОрово!
Было здОрово!
София!!! Это Вам спасибо!!! Теперь, если кто-то жадничает, то я мысленно произношу: " Капустку для кошечки пожалели...." Вы заступались за кошечку, которая съела рассаду капусты, якобы для поддержания шубки? Помните, какой Вам был ответ: «В шубе -кот!» Каике же вы все юмористы!!! Быть дежурной по фотомарафону оказалось очень прикольно, смеялась я от души каждый день!!!
Маркиз с удовольствием участвует в фотосессиях.Ежедневно познавая этот большой и интересный мир.На днях нюхал и попробовал на вкус цветы вишни)))Пока не понял, как реагировать)))


Юлия!!! Сколько же в глазах котика удивления и счастья!!! А глаза- под цвет листвы…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: