Гидрометцентр 7 дач начинает приём майских репортажей о погоде. Как она себя ведет?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Май уже по-хозяйски засучил рукава и айда командовать: там перекопать, там посадить, там обрезать! И мы слушаемся… сажаем, обрезаем… ну, кто добрался до пункта посадок и обрезок))

Мы-то послушные, а как погода?

Гидрометцентр 7 дач работает!

Что у вас за окном с рассадой? Солнышко, дождик, ветрюганище или туман?

Погода за окном

Расскажите, чем сегодня радует небо?

Запись размещена в разделах:
197 комментариев 10 спасибо за запись   в избранное 2056 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (197)
А у нас сегодня вот такое знамение… Гало))








Красиво, до жути)))Интересное явление!
Завораживает.
Как какой-то глаз смотрит! Красиво и… страшновато.
Танюш, почему Гало?
Тань, гало — это название природного явления возникновения в небе свечения необычной формы вокруг солнца или луны. На фотографиях я много раз видела, а вот вживую — впервые. Да… впечатляет)))
Танюша, это ещё надо запечатлеть. У меня такие фото почему-то плохо получаются. У тебя шикарно получилось. Я тоже люблю за ночным небом наблюдать, оно как то к себе притягивает. А у вас это случилось в какое время?
Я уже не жалуюсь на погоду Я на нее ругаюсь. Скоро драться начну. Уже неделю перемежающиеся дожди, холод, мокрота и сырость. И вот что странно — вроде вода должна суставы смазывать, а они все сильней скрипят. Ржавеют что ли? Завтра опять норд-ост с порывами и дождями на весь день. Ну я им покажу!!! Или они мне…
Вода, не масло. Сальцем нужно закусить от воды и правда всё ржавеет.
В Липецке дожди прекратились, но температура днем +13 — +15 с холодным ветром, облачно. Этой ночью по области +0 было, у нас +2. Рассада с каждым днем перерастает, хоть Атлетом поливай. Картоха начала всходить, морковь, бурак взошли, а тут такие холода. Кукурузу бы пора сеять вместе с фасолью и горохом, ну куда там… Ужас...
У нас эту неделю днём вообще только +7-9. Хотя обещают в прогнозах больше. Но я наверное единственная, кто перцы не высадил из соседей. Женщины все под укрывной, да сверху клеенкой. И даже огурцы.
Прогнозисты пообещали, что сегодня была последняя холодная ночь (+3°С). А ведь почти лето за окном. Пойду высажу рассаду кукурузы и остатки рассады цветов.
Розовое прибалтийское утро
Розовое прибалтийское утро
Кажется Лето на подходе…
Кажется Лето на подходе...
Лето на подходе. По прогнозу уже не 2 дня дождя, а потом сухо, а наоборот — 2 дня сухо, а уже потоооом дождик! Дачники радуются. А эта кроха просто живет

и маскируется под цветочек льна.
и маскируется под цветочек льна.

Среди этого ее заметить нереально.
Среди этого ее заметить нереально.
Радость окончания мокрых холодов.
У нас сегодня +10 + 16. Дождь. Весна холодна, кажется, что зимой теплее было.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: