Какой погодой начался 2021-й год в Белоруссии

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Снежная и морозная зима в последнее время в Беларусь стала захаживать с неохотой. Наши дети и внуки не видели тех метелей и снежных сугробов, которых наметало выше крыши. Декабрь уходящего года охарактеризую бабушкиными словами: «Ой, внучок, ни в погоде, ни в народе – нет толку».

Моя дача дождалась зимы, только в первых числах января.
Моя дача дождалась зимы только в первых числах января

Прошёл дождь, все дороги обледенели. Новый год люди встречали с дождём за окном. В первых числах января в Москву пришла настоящая снежная зима. Беларусь возрадовалась. И есть чему. Уже на собственном опыте проверили, если в Москве идёт снег – значит, через три дня он будет в Белоруссии. Честно. Так оно и случилось. Радует то, что старый Новый год все мы отмечаем с морозом...

Предновогодние дороги в Белоруссии.
Предновогодние дороги в Белоруссии

… снежной метелью и хорошим настроением. Как это было в добрые старые советские времена: где-то лет двадцать назад. Всем счастья и теплоты.

Запись размещена в разделах: , ,
2 комментария 6 спасибо за запись   в избранное 120 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (2)
Как приятно читать Вашу запись! В Костромской губернии добрые времена сменили свой добрый настрой ещё в начале 90-х, а зимние метели остались, снег тоже пока подсыпает. Думаю, что и у Вас в тексте просто описка. Подумать только, 30 лет прошло! С необычным славянским праздником Вас и всех нас!
Владимир, с Наступающим СНГ! На запад сегодня пришел снегопад, у нас 4 дня разница с первопрестольной.
А все-таки Белоруссия или Беларусь у Вас?


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: