Подарок от Уральской усадьбы

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Не так уж давно рассказывала об акции «Получите семена огурцов бесплатно» Суперакция! Бесплатно получите семена огурцов!
Вчера был почтальон, сказал, чтобы срочно бежала получать письмо. Вот только не помнил откуда пришло заказное с объявленной ценностью 100 рублей. Небольшое, но пухленькое.

Сегодня увидела самодельный конвертик, на самом деле слегка вздутый. А в нем шесть пакетиков с семенами! 
Четыре с семенами суперпучковых огурцов: Само совершенство, Всем на зависть, Пучковое великолепие и Сибирская гирлянда. И один пакетик, на котором написано «Подарок». В качестве подарка мне прислали семена томата Каспар и моркови Канада.

Подарок.

Суперпучковые огурцы.

Суперпучковый огурец.

И (улыбка) доказательство, что не в магазине семена купила.

Документ.

Я не из тех, кому судьба шлет подарки. Но сегодня день, несомненно, приятный! Теперь у меня еще есть дисконтная карта, правда скидка всего 3%, зато она действительна при любой сумме заказ. Надо ее номер ввести при оформлении заказа в специальное окошечко. если заказ отправлять письмом, то надо саму карту тоже отправить, а она потом вернется вместе с семенами. Вот сколько подарков!

Запись размещена в разделах: , , семена,
3 комментария 3 спасибо за запись   в избранное 2042 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (3)
Вера, поздравляю! Это же здорово, когда жизнь нас иногда балует подарками. А вы, Вера, достойны такого подарка. Удачных вам урожаев из этих семян в следующем году!
Ирина! Не могла удержаться! Уже рассказала о присланных огурцах. И схемку пасынкования сфотографировала!
Заказала огурцы у Уральская усадьба (Сибирская гирлянда). Выросла хилая рассада, а про пучки — это фантазия, по одному огурчику и то не везде. Заплатила дорого и осталась почти без урожая! Да, подарки были с последним годом годности.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: