Искали грибы...

Не нашли. И не мы одни в искателей играли. Было всего несколько старых-престарых груздей, которые уже порыжели. И тут на глаза попадается известие, что все поиски напрасны. Мы сначала хохотали, а потом поняли, что это для нас такое вот письмо кипу, только вместо узелков грибы.

Привет от грибников.


Все предложения (Грибы)
Предложения магазинов:


Запись размещена в разделах: , грибы
Автор записи:




Комментарии (5)
Смешно. Что ж, начинается тихая охота. У нас пока насчёт сбора грибов глухо, дождей нет, только ветры и солнце, жара до +35 С. А при таких обстоятельствах грибочки сидят смирно и не пытаются выглядывать. Надо ждать дождей.
У нас после очень жаркого сухого месяца идут уже третью неделю ливни. Между ливнями просто дождь. А грибов до сих пор нет. Сегодня ходила в ближайший магазинчик за хлебом. Идти приходится мимо большой территории, на которой трава косится. Увидела четыре шампиньона.
Может, теперь тепла не хватает грибочкам?
У нас не холодно. Видимо, грибница в жару пострадала.
У нас точно также. Грибов все нет, а грибники в надежде каждый день в лесочек наведываются.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про грибы
Грибы: есть ли смысл ходить в лес за ними после заморозков? Понятно, овощи, цветы надо однозначно успеть убрать, а что в лесу (у кого какой опыт?))
Samdolis в личный журнал
Честное слово, друзья, мой сад не перестает меня удивлять. Я уже выхожу туда с осторожностью — никогда не знаешь, что увидишь))) То ежи, то ужи… Но сегодня сюрприз был приятный! Погода у нас стоит великолепная, днем до 12 градусов тепла, в доме...
Волуй, Скрипница… прочие условно съедобные грибы… Кто как готовит?
Добрый день! Сейчас уже поздняя осень да и зима не за горами. И всё же хочу задать свой вопрос, чтобы подготовиться к следующему сезону. У меня на участке растут грибы, поганки. Растут островками, но появляться стали чаще, чем прежде. О чём это...
Дорогие друзья, подскажите, кто знает, как вывести это грибное царство у яблоневого пня?
Можно ли использовать Весёлку Хадриана в качестве лекарства?
Смотрите все материалы про грибы: Смотреть все