Подарочный сертификат от OBI отоварен!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Помните, прошлым летом мы соревновались за звание «Звезда дачного сезона» с ОБИ?
Мне посчастливилось стать обладательницей нескольких подарочных сертификатов. Поздней осенью и зимой я не смогла придумать, как их потратить. Но вот наступил новый дачный сезон, вспомнились старые «дачные» мечты и я поняла, чего мне более всего не хватает на даче прямо сейчас!

Как бы не так… «Прямо сейчас» (этой весной 2020 года) случился всемирный форс-мажор по имени «COVID-19». Все гипермаркеты OБИ закрылись на неопределенное время, но надежды я не теряла. Тем более, что мечты множились, список планируемых покупок увеличивался, а срок действия сертификатов потихоньку сокращался. Сложность же состояла в том, что расплатиться сертификатом можно было только на кассе в самом магазине.

Как-то раз, в конце мая, я в очередной раз позвонила в OБИ, чтобы уточнить кое-что о своих «хотелках», доставке, оплате и т. д. И вдруг от любезной девушки-оператора на телефоне услышала замечательную новость: «Приезжайте, гипермаркеты OБИ работают в обычном режиме!»

То, что я напланировала, в сумке-рюкзачке уже точно бы не поместилось. Пришлось привлекать детей с машиной, чтобы вывезти всё это из магазина на дачу. Ближайший к нам гипермаркет OБИ находится на Белой даче (Котельники, Московская область), и из всего многообразия супермаркетов Белой дачи в тот день, 31 мая, работал только OБИ.

И вот сертификаты отоварены, покупки доставлены на дачу. Осталось дело за малым: собрать конструкцию, что мы купили, и насладиться результатом.

Процесс описывать не буду. Скажу только, что две «девочки-блондинки», мама и дочка, справились с этим без посторонней помощи за час-полтора.

Полюбуйтесь на результат:

Тент от солнца (маркиза) на нашей веранде
Тент от солнца (маркиза) на нашей веранде

Мы купили и установили вот такую маркизу (разворачивающийся тент от солнца). Солнышко светит прямо на нашу веранду во второй половине дня, и теперь мы можем притенить место нашего отдыха в жаркий солнечный день.

То же, вид снаружи.
То же, вид снаружи.

Тент маркизы регулируется по высоте, разворачивается и сворачивается при помощи специальной ручки. Кстати, цвет тента отлично вписался в общую цветовую гамму нашей дачи.

А в OБИ, как всегда, есть множество товаров, необходимых в саду, на даче, при проведении строительных и ремонтных работ. Гипермаркеты Москвы и области ждут своих покупателей, приезжайте и выбирайте!

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
2 комментария 3 спасибо за запись   в избранное 489 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (2)
Поздравляю!
Отлично, что успели отоварить сертификат и «хотелки» реализовались!
Спасибо, Яна!
Хотя бы иногда подарки должны быть не для работы, а для отдыха. Будем отдыхать в тенёчке, как раз сейчас обещают жаркую погоду.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: