
Один закат не похож на другой. Ни капельки фоторедактора
Запланировано посетить какой-нибудь ресторанчик. Главный критерий - он не должен быть для туристов, и если он заполнен местными жителями, значит это то, что нужно. Сначала небольшая прогулка по вечернему Кашу.

Домики в основном двухэтажные, с наличием балкона на втором этаже

Такая вот входная дверь

Витрины магазинчиков вызывают чувство восторга

Но мы уходим из туристического центра к выбранному ресторанчику. Благо это метров двести

Ну вот мы и дошли до цели. Название ресторана в честь названия шашлыков в Персии

Ресторанчик расположен под сетью деревьев хурмы

Надпись гласит: «Не надо нас срывать, мы ещё не поспели»

Очень необычная закуска. На подушку из плотного йогурта кладётся обжаренный в большом количестве оливкового масла, жгучий перец и затем поливается маслом, в котором он обжаривался. Остроту регулируешь сам

Салат из зелени, заправленный нежирным соусом, посыпанный овечьим сыром. Лепёшки обмазаны смесью перетертых оливок, печеного острого перца

Вырезка ягнёнка — фирменное блюдо ресторана. При жарке поливается специальным соусом. Все мясо жарится на дубовых углях

Вот меню ресторана

Выходим из ресторана в улочку — кафе

И снова в «туристический» центр

Мимо красивых витрин

Символа древней Ликии
К себе в деревню, готовиться к завтрашнему дню.
Спасибо, Юрочка, большущее!
А вот
Вечер очень красивый!
На пляже, вместо зонтика
Десери: мороженное, инжир, каленый грецкий орех
Такое вот количество людей
К выходным подтянутся дачники
Лисапед