Один закат не похож на другой. Ни капельки фоторедактора
Запланировано посетить какой-нибудь ресторанчик. Главный критерий - он не должен быть для туристов, и если он заполнен местными жителями, значит это то, что нужно. Сначала небольшая прогулка по вечернему Кашу.
Домики в основном двухэтажные, с наличием балкона на втором этаже
Такая вот входная дверь
Витрины магазинчиков вызывают чувство восторга
Но мы уходим из туристического центра к выбранному ресторанчику. Благо это метров двести
Ну вот мы и дошли до цели. Название ресторана в честь названия шашлыков в Персии
Ресторанчик расположен под сетью деревьев хурмы
Надпись гласит: «Не надо нас срывать, мы ещё не поспели»
Очень необычная закуска. На подушку из плотного йогурта кладётся обжаренный в большом количестве оливкового масла, жгучий перец и затем поливается маслом, в котором он обжаривался. Остроту регулируешь сам
Салат из зелени, заправленный нежирным соусом, посыпанный овечьим сыром. Лепёшки обмазаны смесью перетертых оливок, печеного острого перца
Вырезка ягнёнка — фирменное блюдо ресторана. При жарке поливается специальным соусом. Все мясо жарится на дубовых углях
Вот меню ресторана
Выходим из ресторана в улочку — кафе
И снова в «туристический» центр
Мимо красивых витрин
Символа древней Ликии
К себе в деревню, готовиться к завтрашнему дню.
Спасибо, Юрочка, большущее!
А вот тарелочки на столе вверх доном — это же ж мне надА так сервировать своё застолье, чтобы всякие букашки не ползали, а у вас это как подставка или тоже от букашек хозяева оберегают
Вечер очень красивый!
На пляже, вместо зонтика
Десери: мороженное, инжир, каленый грецкий орех
Такое вот количество людей
К выходным подтянутся дачники
Лисапед