Заявка на тестирование минимойки Karcher K5 Compact Home, или, Возможно, будущий подарок любимому мужу...

Дорожки
Дорожки

Как-то совершенно неожиданно сегодня обратила внимание на объявление про тестирование минимойки Karcher K5 Compact Home. Мне, быть может, она и не была так необходима, но вот мужу… Каждый раз, когда мы приезжаем в магазин инструментов, он вечно задерживается возле стенда с мойками. Начинает рассказывать, какая это замечательная вещь, как бы ей удобно было мыть разные вещи и т.д. Но я не соглашалась на покупку, если признаться честно, потому что цена на неё существенная! И в итоге пока мы обходимся без неё. Но как же хорошо, что есть такой замечательный сайт 7 дач, благодаря которому эту мойку можно получить бесплатно! Я, конечно же, такую возможность упустить не могу!

Прочитала характеристики этой мойки и поняла, что вещь действительно очень нужная! А тем более, что в комплект входит насадка для мытья террас и дорожек.

Во-первых, для начала я бы помыла свой недавно установленный забор. У нас на даче очень много птичек. Это очень здорово и радостно, но на заборе очень много следов их пребывания. На коричневом цвете это очень заметно… И калиточку бы тоже заодно помыла...

Забор и калитка
Забор и калитка

Во-вторых, помыла бы плитку на дорожках возле своих любимых пионов, потёрла бы каким-то средством. Со временем всё постепенно пачкается. Около калитки большая площадка в несколько квадратных метров, её видно за калиткой чуть-чуть, её тоже надо мыть.

Дорожка возле дома
Дорожка возле дома

В-третьих, моя небольшая альпийская горка покрывается разным мхом, её я бы тоже с удовольствием попробовала очистить с помощью мойки Керхер.

Альпийская горка
Альпийская горка

Ну а в-четвёртых, самая моя большая проблема — это площадка возле беседки. Естественно, на ней мы проводим больше всего времени, разжигаем мангал, готовим еду — и площадка уже очень сильно запачкалась. Думаю, без специальных моющих средств и мощного напора воды никак не справиться. Может быть, мойка Керхер поможет?

Площадка возле беседки
Площадка возле беседки

Ну и мои главные дорожки тоже требуют мытья.

Дорожки
Дорожки

Дорожка
Дорожка

И щебень, мне кажется, тоже можно мыть, крыши беседки, коптильни, плёнку в пруду...

Водоём
Водоём

Да, можно ещё и машину слегка помыть или велосипед от грязи отмыть...
Муж — самый главный помощник на даче, многое мы с ним сделали вместе уже за 5 лет для благоустройства нашей дачи, поэтому, я думаю, он точно достоин такого шикарного подарка! А я буду безумно счастлива, если получится его ему подарить! И будем с ним вместе приводить участок в порядок и мыть всё, что потребуется!
Следующая запись: Участие в конкурсе сезон 2018

Запись размещена в разделах: , , , , ,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про заявки
Уважаемые семидачники! Компания «Зеленый мир» предлагает на тестирование систему полива (набор капельного полива 50 капель). Система одна. Нужен один человек для тестирования.  Требования к участнику тестирования:Участник выращивает...
Хотелось бы принять участие в конкурсе. Есть огромное желание, силы и участок земли)))
Уважаемые семидачники и гости сайта! Ищем садовода, который сможет со знанием дела и качественно протестировать укрытия для роз. Или того, кто уже приобретал такие укрытия и может дать свою оценку, отзыв и анализ основных параметров укрытия....
Смотрите все материалы про заявки: Смотреть все