Объявлен отборочный тур тестирования минимойки Kärcher K5 Compact Home

Внимание! Объявляем о новом проекте, в рамках которого блогер, выбранный по итогам отборочного тура, получит для тестирования минимойку Karcher K5 Compact Home с насадкой для мойки террас и фасадов T-Racer Т 350.

Karcher K5 Compact Home

Заявки для участия принимаются в виде фоторассказов — экскурсий по участку с указанием мест, которые вы планируете использовать для тестирования, т.к. насадка предназначена для:

  • уборки сада 
  • чистки дверей гаража
  • очистки стен
  • очистки балконов
  • очистки садовых дорожек
  • очистки заездов
  • очистки фактурного камня и гравированных поверхностей.
 
Т.к. предпочтение при выборе победителя будет отдаваться мужчинам, уважаемые женщины, заручаемся согласием мужа/сына/зятя на тестирование и фотоссесию :)

Заявки на отборочный тур принимаются до 18 сентября 2017 года

По результатам отборочного тура будет выбран победитель. Ему будет выслана минимойка Kärcher K5  Compact Home, насадка T-Racer Т 350, моющее средство и дальнейшие инструкции.

Думаем, читаем, решаемся, подаем заявки! А если что не понятно — спрашиваем!

 
Что такое насадка T-Racer T 350? Это приспособление для эффективной и аккуратной очистки плоских поверхностей с возможностью регулировки давления и ручкой для чистки вертикальных поверхностей (например, гаражных ворот).


Запись размещена в разделах: , , , , ,
Автор записи:

Комментарии (5)
Хорошая вещь, но… мыть особо нечего. Вот автомойка бы очень даже подошла для тестирования, а дорожки и стены я не мою, к счастью
Второй год пытаюсь купить. Во-первых, для мытья тротуарной плитки, во-вторых, для мытья стен из винилового сайдинга, в-третьих, для мытья и обработки всех поверхностей двух моих теплиц. Опять же для мойки забора после зимы от песка с солью и летом после кошения травы.
Правда не в тему. Регулярно забиваются канализационные трубы под землей, много колен. В этом году, когда труба в очередной раз засорилась, опять вспомнил про минимойку, но со шлангом для пробивки канализации и крышных труб и сливов.
Удобная вещь, но несколько дороговато!
Максим, так в чем проблема? Пишем завку!)
Точно!
Как?
Я вроде бы там, что-то написал!
Выбрано не то время года. Основная нагрузка на данный агрегат весна — лето. Говорю, потому что пользуюсь.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Эти материалы также могут вас заинтересовать