Почему такие "слепые" и низкокачественные фото вы предлагаете для идентификации своих абонентов?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Почему такие «слепые» и низкокачественные фото вы предлагаете для идентификации своих абонентов? Засекретились. Эта опция совершенно лишняя.

Вопрос размещен в разделах: вопросы
16 комментариев   спасибо за вопрос   в избранное 833 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (16)
Добрый день! Объясните, пожалуйста, более подробно, что вы имеете в виду?
А вы почему шифруетесь? Ни имени, ни фото нет. Сами-то на себя сначала обратите внимание
Тоже не понял претензии...
… какой-то заплутавшийся мелкий бот кукарекнул…
Да нет… Он (или она) тут давно обитает. Только не очень активен
Значит просто обострение.
нормальный садовод из Красноярского края, инженер на пенсии,
и сад у него класс.
Просто хочет реальности, а мы себя ИНОГДА видим по другому- фантазируем
некогда в зеркало глянуть а может так и лучше
Ну так прежде чем с других спрашивать, пускай сам расшифруется.
Спасибо, друг, за поддержку. Но в данном случае налицо просто недоразумение. На «недоброжелателей» не обижаюсь. Разъяснения смотри ниже.
вот я уже такой стал
я
я
ПрЭлЭстно!
Я перемудрил с формулированием опроса. Всё проще: я обозвал «слепыми» фотографии «пешеходными переходами», «мотоциклами» и прочими объектами, предлагаемыми модератором сайта. В результате ввёл в заблуждение уважаемых людей. Но была и польза: узнал много нового про себя.
Не хочу быть раздражителем для честнОй компании. Ухожу в тень. Напоследок предлагаю посмотреть самоделку, которую вчера завершил в условиях «самоизоляции».


Ой… понятнее не стало)) Какие пешеходные переходы и мотоциклы предлагаются модераторами...? Модераторы у нас ничего не предлагают, они модерируют материалы, которые вы, пользователи, представляете

А вот про поделку расскажите поподробнее! Очень интересно
ААААААААААА! Я поняла, о чем вы говорите)) О капче, да?



капча



Это защита сайтов от роботов. Если вы зарегистрировались и авторизовались, вам проверка капчей не грозит. Мне за 7 с лишним лет ни разу не пришлось с ней встретиться))
Уважаемый администратор! Ответ на ваш вопрос я уже отправил Но ещё предлагаю «творчество сидящего на самоизоляции пенсионера» для развлечения читателей вашего сайта. Отнесусь с пониманием, если сочтёте предлагаемую шутливую новеллу неприемлемой для вашего файла.
Рассуждизмы-2
Уже год пандемия Коронавируса косит население земли и приводит в ужас временно остающихся в живых. Эти «временно остающиеся» стонут от необходимости носить защитные маски.
Ничего, постонут-постонут и перестанут. Привыкнут. В истории человечества уже был похожий случай. Не верите?
Когда-то Бог слепил из глины Адама. А из ребра его состряпал Еву. И жили бы они в тепле и неге — в раю, то есть. Под солнышком, голышом, как на нудистском пляже. Но эта хитрая блондинка подсунула своему мужику яблочко. И познали они влечение друг к другу.
Бог изгнал прелюбодеев из рая на землю. Стали рождаться дети. Их надо было кормить, а дармовой еды, как в раю, уже не было. Ева устала рожать, Адаму надоело строгать наследников. Чтобы ограничить деторождение стали они прикрывать низ живота сначала набедренной повязкой, а потом первобытными трусами.
И не сказать, чтобы им нравилось носить эту одежду. Адам ворчал, что его аппарат потеет, Еве надоело, что первобытные стринги врезаются в … короче – и спереди и сзади. Но ничего, привыкли. И детей своих приучили, и до нас эта привычка дошла. А когда пришлось закутываться в шкуры животных, то и польза от первобытного белья обнаружилась: благодаря ему шкуры меньше пачкались и стирать их реже приходилось.
Так и нам с нашими масками. Уже сейчас появляются занимательные модельки. Некоторым людям нравится. При ношении масок женщине не требуется (или почти не требуется) макияж. Мужик может неделю ходить небритым. Населению – выгода, мировому сообществу – ресурсосбережение.
Привыкайте, граждане!
Не удалось, похоже, с первого раза ответить на вопрос про подсвечники. Повторяю. Была задача использовать запас стёкол для фонаря «Летучая мышь». Технологию изготовления не описываю, уважая мастеров, у которых руки растут откуда надо.
Предлагаю простейшие подсвечники из древесных веток (у меня — дуб). Понадобится только сверло Форстнера (40 мм). И отпилить желательно качественной пилой… Или придётся шлифовать срезы.
Три подсвечника на срезе ствола яблони.
Три подсвечника на срезе ствола яблони.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: